Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Землянику на травинину нанизывали еще. Вперемешку с черникой в Звягинском лесу.

Это да. А ещё мазали на лицо!)). И чернику,и малину,и землянику! Маска,ёк)))

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ага, и в секретики клали ягоды с цветами :D

Поделиться сообщением

Ага, и в секретики клали ягоды с цветами :D

Да вы романтик , сэр!

Поделиться сообщением

Да вы романтик , сэр!

Нет, просто у меня была навязчивая соседка-погодка, которая мнила себя выдающимся художником-флористом и по этой причине количество секретиков, ею созданных, превышало все разумные пределы, равно как и её желание обязательно всем их показать - она ходила за потенциальным зрителем по двору и долго и нудно доставала вопросом-просьбой: "Хочешь покажу тебе секретик?"  :D. Это был мой первый жизненный опыт знакомства с навязчивыми людьми, поэтому и запомнился :blink:. Как оказалось, опыт был далеко не последним )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

post-33687-0-78486000-1500547704_thumb.jpgpost-33687-0-42562500-1500547714_thumb.jpg

липа зацвела...запах сшибает))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вчера случайно узнала название зрительной фигни, которую ловлю пару раз в год: глазная мигрень с мерцающей скотомой ))))) название само по себе доставило ;)

радостно, что:

1. не смертельно

2. даже потенциально  не смертельно (если, конечно, в этот момент не быть за рулём)

3. лечить не нужно, если  не ловишь несколько раз в неделю :lady:

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika, ну и радость, Юль )))

Хотя...

4. Раз в теме для радости, а не в плакалке - это уже само по себе радость :)

P.S. Будь здорова ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вчера случайно узнала название зрительной фигни, которую ловлю пару раз в год: глазная мигрень с мерцающей скотомой ))))) название само по себе доставило ;)

радостно, что:

1. не смертельно

2. даже потенциально  не смертельно (если, конечно, в этот момент не быть за рулём)

3. лечить не нужно, если  не ловишь несколько раз в неделю :lady:

мигрень - это замечательная штука , которая не радует в первую половину жизни и не беспокоит во вторую.во всяком случае мама на своей шкуре в этом убедилась

Поделиться сообщением

А мне  мигрень в каком то из шейных позвонков поправили..... И пообещали что голова больше болеть не будет..... И правда... 10 лет уже не болит.... 

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

мигрень - это замечательная штука , которая не радует в первую половину жизни и не беспокоит во вторую.во всяком случае мама на своей шкуре в этом убедилась

а половина жизни это сколько?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

не, ребят, мигрень вообще не обсуждается, куда без неё?

а вот мерцающая скотома на самом деле штука жуткая - вдруг ни с того ни с сего перед одним глазом начинает кружиться радужный калейдоскоп. до головокружения. причём ты не ослеп, но ничего разглядеть не можешь через вот эти вращающиеся радужные кружочки. длится минут 5-20. останавливается полной темнотой. возникает как реакция на усталость+яркий свет. или жара и яркий свет. в общем одна из составляющих - яркий свет...

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Фигасе, жесть какая :n29:

Поделиться сообщением

мерцающая скотома на самом деле штука жуткая

ничоси... наконец-то я узнала, как называется это блестящая хрень, которая меня преследовала одно время, когда я работала в одном чудесном местечке, где приходилось пялиццо в комп 24 часа в сутки в таблички с циферьками.. Вдруг хлоп - и ни хрена не вижу слева, кроме сверкающей дуги, иногда с переливами... Ваще-то немного тревожно было. Пошла к глазнику, он не понял, что это, смотрел подозрительно, наверное, думал галлюциногены какие-то принимаю, тем более, что я к нему сразу после суток работы пришла. Сказал - выспаться и не пить, не курить ))) мда... Думала пипец - ослепну скоро. Короче, само прошло, да, когда с этой работой было покончено.

Поделиться сообщением

Ловцы радуги... Звучит жутковато :(

Поделиться сообщением

@Alter Ego, о! я не одна))) меня тож глазник не понял, а это оказываеццо неврологическое, только у меня не радуга, а круги по кругу))) за последние 5 лет я её ловила зимой возле Пушкинского, один раз в аудитории на работе, один-дома и в прошлом году летом в черничнике))) так что мне к неврологу рано. вот и я порадовалась, что это не моя только персональная хрень, а ещё народ такое видит, да ещё и научное название имеется) может ещё кому эта информация поможет!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу