Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@я и ., не, не гаишник.

Ирочкина такая Ирочкина... )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Это не правильно.
А ты нас не суди ;)

Разговор на то и разговор, чтоб потечь в любом неопределенном направлении мог.

А иначе оно не разговор, а какая-то лекция )))

А то прям как на параде - шаг влево, шаг вправо - побег. За отсутствие восторга в глазах - расстрел на месте )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@я и ., не, не гаишник.

Ирочкина такая Ирочкина... )))

ну если так, то младшенькой посоветуйте дабы не мучить ноги носки смочить в тёплой воде хорошенько выкрутить , одеть , на них сестрины туфли и сесть за планшет со словами: отстаньте ,я делом занимаюсь ,на часок ,желательно хотя бы раз в неделю , до свадьбы туфли будут очень комфортными.

Поделиться сообщением

Не надо советов. Хотела просто вызвать улыбку. Только и всего.

Хреновый я, видимо, Олег Попов.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, да тебе, мать, щастливица))) зятя с жилплощадью получаешь))) я бы тоже туХли разнашивала, чтобы одной в комнате жить)))

ой сейчас жил площадь - не проблема:снял квартиру и все .

Это раньше было принято жить с родителями и считать это нормой.

Поделиться сообщением

@я и .,да что ж Вас все куда-то не туда несет-то...

Иришкина всего лишь рассказала 10 минут из жизни девчонок, а тут размеры обуви обсудили, и как раньше с жильем было.

Это девчонки, которые живут в одной комнате, у каждой свои секретики, а хочется чтоб эти секретики были в личном пространстве и никого там больше не было, ради этого и туфли разносишь, и на диету с сестрой сядешь)))

У вас походе дела нет сестры, с которой бы вы жили долгое время в одной комнате?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@я и .,забористая у вас трава
  • Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@я и .,да что ж Вас все куда-то не туда несет-то...

Иришкина всего лишь рассказала 10 минут из жизни девчонок, а тут размеры обуви обсудили, и как раньше с жильем было.

Это девчонки, которые живут в одной комнате, у каждой свои секретики, а хочется чтоб эти секретики были в личном пространстве и никого там больше не было, ради этого и туфли разносишь, и на диету с сестрой сядешь)))

У вас походе дела нет сестры, с которой бы вы жили долгое время в одной комнате?

если честно я мимо ирочкиной прошла с её туфлями и сестрами, прокомментировала только неудачное разнашивание бананой балеток, и зятя с жил площадью - это пост эвит

Поэтому вот не поняла что вы с ирочкиной до меня докопались то?

Поделиться сообщением

@я и .,да никто не докапался, девчонки туфли разнашивают так как им нравится и удобно. Совета по разноске туфель не спрашивали.

Когда моему старшему брату купили квартиру и он от нас съезжал, так я ему помогала и вещи паковать, и в его квартире порядок наводить, т.к. его бывшая комната доставалась мне, а младшая сестра оставалась в той комнате, где мы с ней были. Сколько тогда радости доставлял сам факт того, что у меня будет своя комната, радость была даже от того, что мы с мамой в этой комнате клеили обои мне, я выбирала, мебель расставляли так как я хотела.

Эх, не понять...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ладно, у нас тоже радость! Сегодня первый раз идём с собакином на стрижку, вечером покажу красапету свою.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,вот и я о том же каждый делает то что считает нужным , но почему то некоторым ещё походу хочется меня повоспитывать.ну ладно рукола , та меня постарше на пару годов -её порыв я понимаю , но остальные то с какого перепугу?

Поделиться сообщением

Хотела просто вызвать улыбку

не переживайте, я улыбнулась.

Во-первых искренне всегда радуюсь (и немного завидую) семьям где ребенков больше одного. Вдвойне у меня радость вызывают семьи, в которых есть взаимовыручка, пусть и с каким-то своим наивным детским интересом (куда лучше чем драться и обижать друг друга). Как-то так  :)

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@я и ., даже если вы старше многих форумчан, это не значит, что вы можете всех поучать - тут все взрослые совершеннолетние люди.

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу