Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и ., не, не гаишник. Ирочкина такая Ирочкина... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 июля, 2017 Это не правильно. А ты нас не суди Разговор на то и разговор, чтоб потечь в любом неопределенном направлении мог. А иначе оно не разговор, а какая-то лекция А то прям как на параде - шаг влево, шаг вправо - побег. За отсутствие восторга в глазах - расстрел на месте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и ., не, не гаишник. Ирочкина такая Ирочкина... ну если так, то младшенькой посоветуйте дабы не мучить ноги носки смочить в тёплой воде хорошенько выкрутить , одеть , на них сестрины туфли и сесть за планшет со словами: отстаньте ,я делом занимаюсь ,на часок ,желательно хотя бы раз в неделю , до свадьбы туфли будут очень комфортными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2017 Не надо советов. Хотела просто вызвать улыбку. Только и всего. Хреновый я, видимо, Олег Попов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июля, 2017 @Irochkina, да тебе, мать, щастливица зятя с жилплощадью получаешь я бы тоже туХли разнашивала, чтобы одной в комнате жить 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 @Irochkina, да тебе, мать, щастливица зятя с жилплощадью получаешь я бы тоже туХли разнашивала, чтобы одной в комнате житьой сейчас жил площадь - не проблема:снял квартиру и все .Это раньше было принято жить с родителями и считать это нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и .,да что ж Вас все куда-то не туда несет-то... Иришкина всего лишь рассказала 10 минут из жизни девчонок, а тут размеры обуви обсудили, и как раньше с жильем было. Это девчонки, которые живут в одной комнате, у каждой свои секретики, а хочется чтоб эти секретики были в личном пространстве и никого там больше не было, ради этого и туфли разносишь, и на диету с сестрой сядешь У вас походе дела нет сестры, с которой бы вы жили долгое время в одной комнате? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и .,забористая у вас трава 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и .,да что ж Вас все куда-то не туда несет-то... Иришкина всего лишь рассказала 10 минут из жизни девчонок, а тут размеры обуви обсудили, и как раньше с жильем было. Это девчонки, которые живут в одной комнате, у каждой свои секретики, а хочется чтоб эти секретики были в личном пространстве и никого там больше не было, ради этого и туфли разносишь, и на диету с сестрой сядешь У вас походе дела нет сестры, с которой бы вы жили долгое время в одной комнате? если честно я мимо ирочкиной прошла с её туфлями и сестрами, прокомментировала только неудачное разнашивание бананой балеток, и зятя с жил площадью - это пост эвитПоэтому вот не поняла что вы с ирочкиной до меня докопались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и .,да никто не докапался, девчонки туфли разнашивают так как им нравится и удобно. Совета по разноске туфель не спрашивали. Когда моему старшему брату купили квартиру и он от нас съезжал, так я ему помогала и вещи паковать, и в его квартире порядок наводить, т.к. его бывшая комната доставалась мне, а младшая сестра оставалась в той комнате, где мы с ней были. Сколько тогда радости доставлял сам факт того, что у меня будет своя комната, радость была даже от того, что мы с мамой в этой комнате клеили обои мне, я выбирала, мебель расставляли так как я хотела. Эх, не понять... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2017 Ладно, у нас тоже радость! Сегодня первый раз идём с собакином на стрижку, вечером покажу красапету свою. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 @МамаАртёма,вот и я о том же каждый делает то что считает нужным , но почему то некоторым ещё походу хочется меня повоспитывать.ну ладно рукола , та меня постарше на пару годов -её порыв я понимаю , но остальные то с какого перепугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 Хотела просто вызвать улыбку не переживайте, я улыбнулась. Во-первых искренне всегда радуюсь (и немного завидую) семьям где ребенков больше одного. Вдвойне у меня радость вызывают семьи, в которых есть взаимовыручка, пусть и с каким-то своим наивным детским интересом (куда лучше чем драться и обижать друг друга). Как-то так 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 если честно я мимо ирочкиной прошла с её туфлями и сестрами, прокомментировала только неудачное разнашивание бананой балеток, и зятя с жил площадью - это пост эвит Поэтому вот не поняла что вы с ирочкиной до меня докопались то? Я сейчас тоже докопаюсь. Когда заказываешь обувь за океаном (всё потому, что я по-нищебродски не хочу тратить 200 баксов на то, что стоит 50 от силы), то есть все шансы не попасть в размер, и двух недель на возврат не будет. Но "я с точкой" мнит себя самой умной, и раздаёт советы не только там, где её не спрашивают, а даже там, где они вообще не актуальны давно (балетки-то выброшены). Объясни(-те) мне, какой смысл в этом? @Irochkina, Ириш, прости, что мы эту радость опошлили(( Страшно повезло твоим девчонкам (и мальчишкам тоже ), что вы друг у друга есть)) И есть, кому уступить комнату и разносить туфли, и есть куда и с кем уехать из родного дома... Правда, это очень ценно. 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 @я и ., даже если вы старше многих форумчан, это не значит, что вы можете всех поучать - тут все взрослые совершеннолетние люди. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение