JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 июля, 2017 @.Nusha., так давай, иди - нам коврижки не лишние Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2017 а потом бы вернули к вам обратно...за любые коврижки... Навеяло... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 @Ded Mazai, В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2017 @Ded Mazai, Спешил фо ю! Долой пробки! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 Подруга нашла лазейку, как всем её друзьям летать к ней в Стамбул бесплатно)) Вчера весь вечер пили за это... и не только за это)) Теперь хочется пожелать процветания её маленькому бизнесу, чтобы лазейку эту не прикрыли)) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Сижу смеюсь. Старшая купила туфли на свадьбу. Чуть тесноваты. Средняя взялась разнашивать. Ходит в толстых махровых носках и туфлях. Старшая, наблюдая за этой картиной, изрекает задумчиво: " Что только не сделаешь, чтобы одной в комнате жить". Изменено 12 июля, 2017 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 12 июля, 2017 Сижу смеюсь. Старшая купила туфли на свадьбу. Чуть тесноваты. Средняя взялась разнашивать. Ходит в толстых махровых носках и туфлях. Старшая, наблюдая за этой картиной, изрекает задумчиво: " Что только не сделаешь, чтобы одной в комнате жить". Раньше для разнашивания тесной обуви рекомендовалось влить в каждую туфлю по рюмке водки и тогда уж разнашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 июля, 2017 @大紅磚, спасибо. Мелкая у нас обычно со всеми проблемами без водки справляется. Маленькая ещё. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 июля, 2017 Но, кстате, спирт (да чо угодно спиртовое) в ентом вопросе реально помогает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 13 июля, 2017 *слабым голосом* ура... опять дождик... какой сегодня красивый оттенок серого... 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 Раньше для разнашивания тесной обуви рекомендовалось влить в каждую туфлю по рюмке водки и тогда уж разнашивать. Но, кстате, спирт (да чо угодно спиртовое) в ентом вопросе реально помогает Мне спирт помог выбросить новые тесные балетки. После эксперимента с растяжением на светло-пудровой коже вылезли серо-коричневые пятна. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 Не, я понимаю в моей молодости надо было разнашивать так км не всегда был нужный размер , а абы что носить не хотелось , я понимаю сейчас , когда Везель издалека презент и не угадываешь с размером ( хорошо у папани с сыном полразмера/размер разницы), но когда покупаешь здесь , есть же две недели определиться, ну смысл мучиться ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2017 . Вообще- то пост был не о " растяжке" обуви и даже не о водке!!! Зрите в корень. Тема " Место для радости". Ирочкина иногда грешит " безумными" постами, но не до такой же степени... Улыбайтесь, представьте смешную 16- летнюю девочку, которая ходит в свадебных туфлях своей сестры. О чем она думает? Точно не о способах растяжки... Люди- люди, хорошие мои, замечательные, ау!!!! Какие отцы/сыновья соднтмразмером. Какие "времена молодости я и." ??? Это была небольшая зарисовка из жизни мамы двоих взрослых девчонок, одна из которых стоит на пороге перемен, вторая- мечтает наверное об этих переменах, но ещё рада, что у неё будет своя комната без сестры, но по хорошему поводу. Просто повод поделиться смешной ситуацией. Улыбаюсь этой ситуации. Я Вам о мечте, вы о пятнах. Это не правильно. # работанадошибками#. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 @Irochkina,вы как гаишник : кто последний -тому и по шапке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июля, 2017 Мне спирт помог выбросить новые тесные балетки. После эксперимента с растяжением на светло-пудровой коже вылезли серо-коричневые пятна. Это да, бывает. На саму кожу его ни-ни. Мы так мужу сумку новую кожаную "оформили" в свое время Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение