.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2017 Приятно гремит как и с улицы свежестью веет А весь месяц тебе было не свежо чоли.... ))) ? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2017 Ирочкинский внутренний мир один в один читается Бохатый? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 мая, 2017 Ой, можно мне поделиться своей радостью и распираемой гордостью Вчера наконец то увидели грамоту датированную еще декабрем за районную олимпиаду по английскому языку а сегодня я увидела оценки! В общем я горжусь своим сыном! Вот! 14 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) @Ники, ага, молоток! А вот директору и завучам двойка. Даже в грамотах ошибаются Изменено 26 мая, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2017 Да уж. Хоть бы прочли что подписали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2017 Мои чесноки и пара пейзажей поучаствовали в выставке в одном крупном областном центре России и, смею надеяться, не слишком затерялись среди работ больших профессиональных фотографов : 18 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2017 @surickoff, как красиво красавчики смотрятся в рамках!!! Поздравляю!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 мая, 2017 смею надеяться, не слишком затерялись среди работ больших профессиональных фотографов : Вот даже не сомневайся Мои поздравления 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 мая, 2017 У нас тоже вчера был последний звонок...Наплакались конечно все. Дети-потому что понимали,что детство окончено,птенцам пора лететь..Я конечно тоже плакала..ну не сдержалась,ага..Горда своим ребенком! Несмотря на все сложности,с которыми она столкнулась за время учебы она достойно окончила школу,и я ей очень благодарна.Я конечно подозреваю что мне ее все таки подкинули..  ,но даже если так-мне кажется из этого подкидыша получился хороший человечек,моя радость,моя гордость.. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2017 @Irochkina, @Заветный, спасибо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2017 @М@няш@, Юлька у тебя хороша. Эх, будь я лет на 15 помладше и сантиметров на 20 повыше... 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 мая, 2017 @М@няш@, Юлька у тебя хороша. Эх, будь я лет на 15 помладше и сантиметров на 20 повыше... Даже не думай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 мая, 2017 У ребенка каникулы начались вчера, а у родителей каникулы начались сегодня!!! Урааааа!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 26 мая, 2017 Как на Московском возле банка Москвы пахнет сиренью! Вот прям ах! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2017 Аиук меня первый пятничный вечер на даче - красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение