Гость Lilian Опубликовано 28 сентября, 2007 Кот красивый. Судя по ушкам, либо ты его за уши таскаешь либо не хватает витамин. Думаю, что второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня тоже такой был! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Радость - подруге не понравился чей-то подарок - духи Chanel, Allure. Теперь они мои! Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 октября, 2007 мне одна девушка обещала отдать свою кошку... вчера ее для первого ознакомления приносили к нам домой.... и оставили на ночь.. всю ночь проспали с кошкой в обнимку... ласковее не знаю существа... она все время обнимается... я счастлива... уже зверя обожаю... да и я ей похоже оч даже по душе. а еще сегодня усыпили вторую кошку этой девушки... она сильно болела... вроде должно быть в грусную тему, но я рада, что она отмучалась.. у нее вся жизнь тяжелая была... видно что она сама себе всегда не рада была... это что же она в прошлой жизни сделала, что сейчас ее так клбасило???? да и болезнь думаю ей тоже неспроста дана была... но она освободилась наконец то... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 1 октября, 2007 СЕГОДНЯ СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН СВОБОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня утром удалось первый раз запустить на БИЛАЙНе джимм!! Ура, я так долго этого ждала, а то азимут вечером вообще не пашет Нокия рулит и билайн тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Нашёл саундтрек к фильму Ravenous (людоед по русски). Давно искал и сейчас вот качаю. типа щаслиф. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 октября, 2007 Негодяй Нашёл саундтрек к фильму Ravenous (людоед по русски). Давно искал и сейчас вот качаю. типа щаслиф. фильм клевый... а вот саундтрек.... чет незаметно прошел.. надо пересмотреть... сегодня уже не понедельник.. и пятница все ближе..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Kizza вот слушаю сейчас и понимаю, что без фильма саундтрек так себе совсем. но моей радости это не испортит. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 октября, 2007 Завтра уезжаю в Суздаль "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2007 До отпуска осталось 3 рабочих дня и 2 рабочих часа... Еще совсем чуть-чуть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 октября, 2007 До отпуска осталось 3 рабочих дня и 2 рабочих часа... Еще совсем чуть-чуть! Ух, как классно! Я, надеюсь, тоже скоро, но точно пока не знаю... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2007 у меня мама вышла замуж! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 октября, 2007 sistra_podonka оооооооо)) поздравляю...)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2007 Поляля спасип)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение