Sinthy 9 Опубликовано 1 ноября, 2007 была сегодня у врача, и мне сказали, что все наладилось была проблемка, а щас иё нет афигенное состояние легкости и воздушности, несмотря на прибавляющийся вес и еще - мне сегодня первый раз уступили место! (многозначительно глянув на мой живот) а это значит, что пуз стал заметен уже не только мне и мужу Счастья, счастья, счастья! Это действительно здОрово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2007 Sinthy спасибо)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2007 На одноклассники.ру нашла свою тетю, о которой знала только по рассказам родителей, очень была рада знакомству, хоть пока и виртуальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 ноября, 2007 На одноклассники.ру нашла свою тетю, о которой знала только по рассказам родителей, очень была рада знакомству, хоть пока и виртуальному Боюсь даж заходить! Много кого встречу Хотя на работе уже все там "сидят"! Вот где можно с начальниками всех мастей выяснить отношения sistra_podonka Очень за вас рада! Всё должно было получиться по-любому! Далее по плану! Крепкого здоровенького малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 Lilian,а чё одного то?Тогда уж сразу двух.Оно веселее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 ноября, 2007 Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16: ;) :136: :138: :30: :53: ))) :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этта. ты работать начала, как я вижу? мля, сглазил на сёня... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 ноября, 2007 Papa Эй,не спи я и не переставала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 ноября, 2007 Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16: ;) :136: :138: :30: :53: ))) :16: Поддерживаю! А Папко я смарю у нас не работает наверн ))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 ноября, 2007 не флуди. у меня 2 дня и неделя ненапряга и самообразования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 ноября, 2007 ...к солнышку... с Солнышком ;) Это типа "в Тулу со своим самоваром"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2007 "А мы пойдем на Сеееевер! А мы пойдем на Сееевер!" (с) То есть я... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 "А мы пойдем на Сеееевер! А мы пойдем на Сееевер!" (с) То есть я... не СЕВЕРА, а Северо-Запад ух... сейчас не сдержусь и процитирую (Жек, хорошо отдохнуть ) Я надену свитер, связанный тобой, И поеду в Питер поездом-Стрелою, И на парапете лягу, замерев, Будто бы окаменевший лев. Смотреть на медленно народ гуляющий Сквозь день не тающий - вот весь мой план, Как джинн, немедленно всё выполняющий, Рассеет в воздухе меня туман. Чтоб не ожидали где-нибудь меня Ни к какому сроку никакого дня, Напишу записку, что во сне приду, Но не укажу в каком году. И вместе с птицами залива Финского Усядусь в облаке я на небе, Листать страницами восхода мглистого, Парить над городом, махать тебе. А не опускаться ниже облаков, Чтоб не отвлекаться от недолгих снов Про какой-то новый беззаботный стиль Жизни повседневной и про штиль. Полжизни в поиске, полжизни в воздухе, А всё, что пишется, всё - набело... Сказать по совести, нуждаюсь в отдыхе, Но нет возможности - дела, дела... Ждем-с в впечатлениями ну, у меня радасти бытавые, у мну седня босс при адном челе (када ж я ат ниво избавлюса, на любом мести рапоты мну прИследуит, причем, замечу, мы с ним в атнашениях ) сказал, што шеф мну заставляИТ рабить даже в предпраздничные дни дапаздна (во, пля, какие вывады)... но ета фигня.. парадавала фраза шефа-ему хлеба не нада-рапоту давай (не вру, чесна ) и че? радоваццо? печалиццо? хлеб -та мну па -любе нужОн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Эх, один оч хороший человек как раз седня в Питер уехал... Но он скоро вернецца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Эх, один оч хороший человек как раз седня в Питер уехал... Но он скоро вернецца вапроцы: шо за чел, скока ТАМ пробудет, каки дела, че ваще хочИт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение