Негодяй 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Взяли котёнка. Назвали Бэзилом. Чёрный в белых штанах и с проседью. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 Негодяй клева ...............котофф лублу... ну у мну тож радасть ЗЕНИТ-чемпион... пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Бэзил поел, попил, обновил свой туалет, а теперь играеццо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 Получила предварительное "добро" на отпуск в середине октября... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2007 моему собакину сегодня 10 месяцев!!! первая более менее солидная дата БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2007 Негодяй Хоть бы фотками похвасталсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 Как все-таки проще работается в отсутствие начальства... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 сентября, 2007 Jeka Согласен -------------------------------------------------------------------------- У меня выходной. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Радость - купила платочек, очень нежной расцветки, наконец-то! Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 Days Мне до выходных еще далёко. А вообще, я о том, что никто не дергает, поэтому работа идет слаженнее, сосредоточеннее и продуманно. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 сентября, 2007 Days Мне до выходных еще далёко. А вообще, я о том, что никто не дергает, поэтому работа идет слаженнее, сосредоточеннее и продуманно. Я понял Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Оч. хочу порадаваться тому, что нравится мне одна девушка, с которой мне оч. оч. ХО-РО-ШО!!!!!! Но... Уж слишком не простой у неё характер!!!!!!!! Из-за чего мы и ссоримся...... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2007 Charli Ну тока ты можешь засветиться одновременно в двух противоположных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 сентября, 2007 svhil Эт ж я!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2007 а мне подарили клевый коврик с котом.... тот, который мне нравился, но жаба давила.... теперь и коврик есть, и жаба успокоилась.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение