Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 Значит, рисовать меня надо в виде гриба. Мухомора, например А меня в виде АУРИКУЛАРИОПСИСА УХОВИДНОГО 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 28 апреля, 2017 я пиу белое сладкое и пофиг на калории вот думаю, на лето платюшки покупать с коротким рукавом или все-таки подлиннее? кто знает какие прогнозы на будущее в этом плане? С мехом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 28 апреля, 2017 @gimini, А у Нюши чур из плюша 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ща по электричкам тётка таскается, забавные карандаши продаёт. Раз-раз, нарисовал чё-то, потом кисточкой с водой повозил по холсту и выходит типа акварелька. Ну я в этом мало чего понимаю, вдруг кому надо... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2017 кудой-та ты собралась? нате вам похвастаюс кусочком моря в моем параллельном мире у нас тут тепло...нуу... относительно, солнцы есть, даже два, работают посменно, водичка холодновата, но это пройдет, зато скала горячая, на лодочке до нее доплываешь, залезаешь туда, и загораешь прям с двух боков только в море там чудища водяцо, нападают иногда, но их если хлебом кормить, они добреют Их уже наверное прилично нарисовалось? Когда выставка? А шампанское будет?... Клева... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Солнце то не наше. Видно это. И это здорово! Альтер. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ща по электричкам тётка таскается, забавные карандаши продаёт. Раз-раз, нарисовал чё-то, потом кисточкой с водой повозил по холсту и выходит типа акварелька. Ну я в этом мало чего понимаю, вдруг кому надо... Это акварельные каранлаши 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вернисаж намечается? Выпить будет?)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 И пусть тебе тут размажут, что это все кустарно, не акадэмично и не правильно. Вложенные чувства. Вот что главное. И чем они не правильнее р искреннее. Тем притягательнее. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 Всех правильных акадэмиков высмеят последователи. И лишь единицы чувствующие вселенную останутся в сердцах людей. Такой вот лифт. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2017 Их уже наверное прилично нарисовалось? Когда выставка? А шампанское будет?... Вернисаж намечается? Выпить будет?)) пока тока есть мысаль засунуть свои картинки в местный блог, штобы был на любимом Пушоргике музей Альтер...ну мало ль чо со мной случись, потом и вспомнить нечем, осколки же эти никто не станет по форуму собирать...забудут навсегда...а так - память будет, будете заходить, цветки возлагать к подножию моего блога а выпить вы и сами себе нальете, у вас нормально вроде получаецца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Alter Ego, Абажаю! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 Девы,@Alter Ego зажала спиритус вульгарис ((( 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 @rucola, Альтер никогда ничо не зажимала. И вульгариса у нас тем более в виде спиритуса хоть отбавляй. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 апреля, 2017 @rucola, Альтер никогда ничо не зажимала. И вульгариса у нас тем более в виде спиритуса хоть отбавляй. Отлегло! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение