surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну спартаковцы, ну черти валидольные - нельзя же в который раз на таком нервяке выгрызать столь необходимые для чемпионства очки ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 @Alter Ego, люблю такие тона - теплые, приятные. Прям очень и очень ВАУ! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2017 У меня тоже радость : отменилась покупка нового дивана на кухню - я просто спилила ему боковушки, летом доведу до ума спиленое, а боковушки знаю куда приспособить на дачу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 И у меня радость. Получилось по телефону к врачу записаться. Нереально вообще- то это сделать, но получилось. Вот такие реалии: к платному записалась и радуюсь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2017 И у меня радость. Получилось по телефону к врачу записаться. Нереально вообще- то это сделать, но получилось. Вот такие реалии: к платному записалась и радуюсь. а ну сегодня 10 число)) догадываюсь, к кому) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2017 А я вот минут сорок назад встретил ёжика в центре Пушкино! Но радость не в нечаянной встрече, а в том, что встретил его на том же самом месте, что и год назад вот эту колючую голову, очень надеюсь что это он и есть - перезимовал благополучно, подрос, заматерел и теперь будет нашим постоянным соседом 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2017 А я вышла сейчас из любимой Королевской бани! Во где праздник то! Все друг друга поздравляют! Смеются! Я всех поздравляю тоже с праздником! Слава! 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) СМСочка пришла - в субботу открывается мой фитнес-клуб Радостно, что и абонемент купила со скидочкой хорошей восьмимартовской, и ждать не пришлось долго p.s. Ники, он существует Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2017 , а название какое? где находится? ну и собственно ждем отзывы! а то у меня в сентябре тоже заканчивается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 апреля, 2017 Господи, какое счастье- пятница....... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Во какой немного марсианский закатик намутился А портрет слабо? в тему ассоциации Изменено 14 апреля, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 14 апреля, 2017 Катрин (наша скорая скорая помощь) засветилась на соседнем форуме как большая активистка. Портрет на главной странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2017 А портрет слабо? в тему ассоциации твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2017 Портретов пока нет, но я подумаю над этим Зато есть цветочки и пейзажики 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2017 твой? Ожидаемый вопрос Сразу нет. Видишь ли, портрет это не только внешнее сходство, но и внутренний мир модели, его космос и пр. Это не цветочки рисовать! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение