я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2017 заскриншотьчего?это типа сфотографируй?а потом впаяют оскорбление модераторов в личной переписке( у меня такая запись тоже есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 марта, 2017 чего?это типа сфотографируй?а потом впаяют оскорбление модераторов в личной переписке( у меня такая запись тоже есть а ты мне в личку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2017 а ты мне в личку скинь та ну в личку, если уж выкладывать то для всех,Суриков вон не даст соврать , что такая причина у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2017 оскорбление факсов, принтеров и ксероксов с использованием табуированной лексики) второй уровень сектора раздумий (с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот такая неожиданность.... 24 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Вот такая неожиданность.... офигиельно!!! Вот так сидела бы на терраске и ела бы голубцы... и наблюдала бы за такой красотой..., но кто-то втихушку свалил!!!! *злой смайлик* Изменено 12 марта, 2017 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 марта, 2017 офигиельно!!! Вот так сидела бы на терраске и ела бы голубцы... и наблюдала бы за такой красотой..., но кто-то втихушку свалил!!!! *злой смайлик* 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Вот так сидела бы на терраске и ела бы голубцы... и наблюдала бы за такой красотой И почему сразу голубцы? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Ded Mazai 12 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 марта, 2017 И почему сразу голубцы? там ещё что-то было?! Мне тока про голубцы сказали..... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 марта, 2017 @Клубника, какие нафег голубцы? Весна на дворе, скворцы уже прилетели, вот сегодня заснял... 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2017 И почему сразу голубцы? За =шлыками=(с) что за продукт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 марта, 2017 А то вдруг, кто не видел. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 775 Опубликовано 20 марта, 2017 @Злой Собак, банда самостоятельно все на место положила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 марта, 2017 @gimini, да тут бандит один. Второй скорее так - просто смотрящий на районе. Огребает, правда, регулярно. Это не по понятиям, конечно. И за собой никогда не убираются. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня 125 кг от груди выжал. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение