МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ураааа!Наконец-то мы закончили с обустройством квартиры.Сегодня купили прихожку у нас в Пушкино в магазине,где птичий рынок еще.Качество очень хорошее.2 года потратили на обстановку. Кстати,там в магазине скидки,цены даже очень хорошие. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 февраля, 2017 А мною написанное три недели назад заявление подписали и повышения не предложили. Пришлось уйти на вольные хлеба. а ты, писал заявление об уходе? и писал его в надежде, что начальство испугается и тебя повысит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 февраля, 2017 в Пушкино в магазине,где птичий рынок еще Где это? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 февраля, 2017 @victorian,на Ярославке,после Пулмарта, возле школы 2, там еще заправка рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) @victorian,там мебель Томской фабрики "Витра",качество очень хорошее.В Ивантеевке брали спальню и детскую этой фабрики.Очень все качественно, при сборке ничего дополнительного не сверлили, недочетов нет,все чинно и благородно.Теперь вот прихожку купили. Они как-то интересно мебель делают, там и вставки из стекла с разными напылениями, цвета разные, мой любимый венге тоже есть, сочетание цветов. Короче, мне нравится, а главное наши делать научились... Изменено 12 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2017 @Alter Ego, да нееет.)) Я принял твердое решение об уходе. Решил заняться созданием и продвижением сайтов, а ещё, на пару с другом, занимаюсь ремонтом бытовой техники. Вот такой я разносторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2017 совершенно неожиданно для меня сын стал победителем районной олимпиады по английскому 18 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2017 совершенно неожиданно для меня сын стал победителем районной олимпиады по английскому Поздравляю ! Моя на прошлой неделе победила в математике. 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Хоть и не люблю я эти заморские праздники отмечать, но в этом году прям захотелось романтики... 9 лет рука об руку:(мужу понравилось, сейчас сын такой же просит ) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем cobra 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2017 @cobra, 9 лет - хорошая дата. Поздравляю! И вообще - какой сегодня праздник хороший, да! Всем любви! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 февраля, 2017 @cobra, у вас прям дата сегодня? P.S. А что написано на звездочке? "Д"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2017 cobra, у вас прям дата сегодня? Дата через 6 дней, а романтики хочется уже сегодня! P.S. А что написано на звездочке? "Д"? Да, наш звездный мальчик Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 @cobra, Красота! Поздравляю! Так и должно быть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 Эплвотчи и билеты в Сочи. Эту весну я точно не пропущу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2017 . Эту весну я точно не пропущу. и я))только не в Сочи) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение