Nobody 4 000 Опубликовано 25 декабря, 2016 А мы сегодня докупили и упаковали все подарки. К Новому году готовы! Este, угадай, какой твой? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2016 , Фига се .Красиво! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 26 декабря, 2016 А мы сегодня докупили и упаковали все подарки. К Новому году готовы! Este, угадай, какой твой? Studio_20161225_202951.jpg красивая елочка! мой в коробке с подписью чинзано? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 декабря, 2016 красивая елочка! мой в коробке с подписью чинзано? Нет Это моя личная коробка Твой самый большой золотой пакет Книга о вкусной и здоровой еде больше никуда не помещалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 декабря, 2016 Este сказал(а) 26 Дек 2016 - 08:28: красивая елочка! мой в коробке с подписью чинзано? Нет Este, облом-с.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 26 декабря, 2016 Нет Это моя личная коробка Твой самый большой золотой пакет Книга о вкусной и здоровой еде больше никуда не помещалась окейййй.... значит и я пакетики поменяю.... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 декабря, 2016 Este, облом-с.. Чойта.. она ж сухое предпочитает окейййй.... значит и я пакетики поменяю.... а что, книги о вкусной и здоровой пище нынче не в цене? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) а что, книги о вкусной и здоровой пище нынче не в цене? в цене! просто у меня есть такая. А если ты мне свою подаришь, у тебя не будет. Вот я и подарю тебе тоже такую книгу, чтоб у тебя она тоже была и ничто нашей дружбе не мешало, никакой осадочек Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поздравляю Катрин!!!! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 декабря, 2016 @anika, Ух ты!!!! И я, и я поздравляю! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2016 @anika, какую именно? у нас их несколько, вроде бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2016 О! Радость-то какая! А подробности? Вес/рост/имя/во сколько будут? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Злой Собак, вероятно эту http://forum.pushkino.org/index.php/user/2675-ctrin/ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, если эту, то присоединяюсь к поздравлениям! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение