Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Не, большинство питерцев нормально, но какая-то падла у меня фотик спи увела. Но тут 2 варианта: 1)падла приезжая, а не местная, 2) падла не знала, что я из Москвы.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Мне в Питере на людей везло, кого не встречу - все доброжелательные. Прошу показать  дорогу - так они готовы со мной до конца дойти да еще и гидом поработать. Все милые, улыбчивые, разговорчивые :) Наверное, это потому, что я такая няшка-обаяшка )))

Причём, это работает во всём мире практически, даже в тех странах, где нас, якобы, исторически не любят.

Хотя, я так написала, будто во всех странах побывала )) нет, конечно.. но верю в это искренне :)

Резюме: хорошим людям везде рады!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рассмешил стих:

0_1fbb08_40c56157_orig.jpg

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Что- то мне кажется, что москвичи питерцев недолюбливают... )))

............ Паша радуется не потому, что именно Зениту 2 мяча закинули, а ближайшему преследователю Спартака. Никогда так за Краснодар не болел, как вчера)

Именно так - радовался исключительно сложившейся ситуации в турнирной таблице ЧР по футболу :). Так же вчера начал радоваться началу биатлонного сезона, но тут радость была несколько омрачена невнятным стартом наших. Ну да дадно, сезон не из пары гонок состоит, там видно будет :)

Поделиться сообщением

Не, большинство питерцев нормально, но какая-то падла у меня фотик спи увела. Но тут 2 варианта: 1)падла приезжая, а не местная, 2) падла не знала, что я из Москвы.

ну , да , только падла у трезвого человека на виду у всех отберет фотик .милицию не пробовали звать ?

Поделиться сообщением

@я и ., увела и отобрала это 2 большие разницы. не надо ничего додумывать. Фотик увели из ресторана.

Поделиться сообщением

@я и ., увела и отобрала это 2 большие разницы. не надо ничего додумывать. Фотик увели из ресторана.

Блин...вы ж только недавно его купили.. :(

Поделиться сообщением

@Злой Собак, в армии нет слова " увели", есть другое слово...

У меня как- то в Питере увели из экскурсионного автобуса чемодан. Самое печальное там был групповой билет на 43 человека. Незабываемая ночь в каком- то отделении милиции на Васильевском острове.

Тебе ещё повезло. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, там ещё кошелёк лежал в чехле. так что, я из Питера уезжал со 100 рублями в кармане. Хорошо, что билеты были уже куплены. Но я не унываю. если бы у меня из куртки паспорт увели, было бы гораздо хуже. Там документов тьма. Так что, ничо страшного. Все живы и здоровы. А ещё про меня группа, к которым я на концерт и ездил, песню написала. Про пиццу в конце это об том, что у меня в номере ещё пицца оставалась, и я им, чтобы денег заработать хоть чуток, предложил купить остатки. Отказались, почему-то. Осторожно, в песне есть пара матерных слов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@М@няш@, это Вова. Он, кроме того, что барабанщик у них, ещё и сварщик))

Поделиться сообщением

@Злой Собак, попало тебе?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Злой Собак, попало тебе?

неа. Но думал, что будет да.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Злой Собак,Товарищ с тарелками просто отпад )))  )))  )))

угу ,но пить все же надо меньше, хотя на граблях тоже учатся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу