Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Irochkina, решил я. А она молодец, просто. Мы с ней практически всё время вместе. Работаем в одном корпусе даже. И она понимает, что иногда полезно и раздельно побыть. Молодая, а мудрая! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2016 Видимо решила отдохнуть. тсс, мужчинам совершенно не зачем знать почему жены бывают не против когда они сваливают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 @я и ., а не надо судить по себе. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2016 @я и ., а не надо судить по себе.так это ирочкина судит , а я так - поддакиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Злой Собак, уже не молод, а всё еще наивен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) ,блин, ну ты реально не допускаешь, что в семье присутствует свобода? И что один может поехать отдыхать? А второй не будет использовать это время так, как ты подумал? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @cobra,я хз, для меня вообще семья где "один" и "другой" странна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @cobra,@cobra, да и кто знает че я подумал. А если серьёзно то друг от друга отдыхать надо чтоб не настоиграло быстро всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2016 cobra,я хз, для меня вообще семья где "один" и "другой" странна... А если серьёзно то друг от друга отдыхать надо чтоб не настоиграло быстро всё это. Противоречишь себе... Доля свободы, на мой взгляд, даёт бОльшую сплоченность и привязанность в паре, чем жесткий гнет. Из оков всегда хочется побыстрее выбраться. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 Злой Собак, уже не молод, а всё еще наивен ) аха-ха-ха. Скобочка же у тебя тут стоит, чтобы показать, что это - шутка, да? Никто ремонты, не заказывает, не сосёт, тебе нечего делать, и ты пишешь всякую херню? Вам с "яи." надо скооперироваться. Оба пишете бред и оба - в каждой бочке затычка. Только у неё это с претензией на оригинальность и интеллект, а у тебя с претензией на юмор. А в итоге получается херня. Если можешь не писать - не пиши. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @cobra, да, часто противоречу, но потому что часто меняю мнение и траекторию по настроению. Сегодня убил бы а завтра расцелую, седня на юг а завтра на север ) А для тебя че, семья где 2 мужика не странна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Злой Собак, да вроде как форум, никого не оскорбляю а посему имею право. Я вот тоже наивен, но лично меня это не парит. Да, и заметь, у меня тоже скобочка. А то получается что свои ты скобочки видишь а чужие нет. Это либо странно либо двойные стандарты) Вот видишь, написал очередную херню и не парюсь. Только тот, кто реально смешон, стесняется быть им ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 , ты читай иногда, что ты пишешь. А то просто поток сознания получается. Логорея. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Злой Собак, заметил, что раздражаю тебя. Мне вк одна форумчанка даже написала почему Кстати, 10-й объект вчера взял в НП, а процесс поставлен так что уже в 3 часа лежу дома и жду пока мне рыбки пожарят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Злой Собак, иногда читаю, иногда даже интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение