Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 ведущая выстебала отчество Оле-говна - в таком стиле, типо ей жаль детей с таким отчеством. я, кстати, не слушала передачу по радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 я, кстати, не слушала передачу по радио я саму передачу тоже не слышала, мне ссыль на самую обидную часть прислал друг Олег 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 мне ссыль на самую обидную часть прислал друг Олег интересненько, зачем это он это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 октября, 2016 @Charli, Красиво. Как и Олег Игоревич. Или Святослав. Я Олег Игоревич, а вот доче меньше повезло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 Блин. Вот про Олеговну никогда не задумывалась. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 Константин Игоревич тоже хорошо будет. Потом можно Галину Константиновну или Марину или Ирину т ид 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 Блин. Вот про Олеговну никогда не задумывалась. Ага. Пушорг мне прям глаза открыл сегодня: И на отчество олеГовна, и на то, что кусок масла сливочного в супе-норма. Люблю тебя, ПошОргик! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 Руслан хорошо. Альтер права. Как себя поведешь . У меня до 2006 года не было прохвищ. Ток вот бурнеля дали на работе. Но тогда там это было норм. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 Руслан - так звали мальчика с красивыми темными глазами, о котором я мечтала где-то с полгода татарин, да и сам был красивым-красивым. слава Богу, отпустило потом не, имя и правда до сих пор нравится. Сейчас так мало называют 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 интересненько, зачем это он это сделал? сама не знаю. Я думала, что ему обидно стало, а он мне ответил что "онбывдул". Вот и пойми мужикофф этих! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 октября, 2016 Я Вику свою по поводу отчества еще не стебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 сама не знаю. Я думала, что ему обидно стало, а он мне ответил что "онбывдул". Вот и пойми мужикофф этих! а мошт он на всякий случай, если вдруг ты захочешь от друга лапочку-дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 У меня до 2006 года не было прохвищ. Ток вот бурнеля дали на работе. А у меня не было и нет. Только ник, да и тот сама придумала. Мужа в детстве пробовали звать "немец". Из- за фамилии. Бился в кровь: немец- значит фашист. Отбил охоту так себя называть. Кстати, " р " у него в имени нет, но боец ещё тот. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2016 Вроде как КираКирюша Что касается Вячеславов и прочих " славов", то часто до старости лет они просто " Славики". Иногда, конечно, Владиславы- Влады , Ярики Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 @Alter Ego, ненене, у нас это.... платонические отношения. Мы в один горшок писали, тычо! Блин, надо уточнить у него чо он имел ввиду 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение