Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 октября, 2016 ну вот чуток Вот тут мы завтракаем. 15 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 октября, 2016 @Злой Собак, здорово! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @Злой Собак,убрал уже? Ой, толко загрузилось. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 10 октября, 2016 Красотища. Поглядела на черепаху и поняла как выгляжу когда меня учат плавать, гребу ластами, глаза выпучены 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 октября, 2016 Я стал папой сына!) 29 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 11 октября, 2016 @Charli, Поздравляю Гарик. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2016 Я стал папой сына!)наши поздравления!!!! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 октября, 2016 @Charli, поздравляю! Счастья новому человеку! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2016 Я стал папой сына!) вот это новость!!от души поздравляю!!!пусть растёт большим и здоровым на радость родителям :party: это затмило все остальные новости) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) А я заотношался . Ток не надо спрашивать : кто эта неЩЩастная женщина Изменено 11 октября, 2016 пользователем KorOleg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2016 @Charli, Поздравляю. Здоровья всему вашему семейству 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 октября, 2016 Я стал папой сына!) Ой,как здОрово!!! Поздравляю!!! Пускай растёт здоровым,добрым и счастливым!!! Ура!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо, друзья!!!! Я рад, что вы помните про меня, хоть я редко тут появляюсь. Мне, точнее, нам! Очень приятно!) Спасибо!) кто хочет отметить - пишите в вк мне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 октября, 2016 Я стал папой сына!) Уж ты! Отличная новость!!! Поздравляю! Мужчина, родивший сына- бессмертен! Не знаю так ли это, но звучит красиво. А Игоревичу расти здоровым на радость папе с мамой и хорошо кушать! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 октября, 2016 @Charli, Поздравляю. А я заотношался . Ток не надо спрашивать : кто эта неЩЩастная женщина Кто же эта счастливица? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение