Nobody 4 000 Опубликовано 28 сентября, 2016 А ты прям тут за информацией? Всяко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) О какую штуку сварганила хвалите меня, хвалите! всем спасибо, фото удалено Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Alter Ego, это эстетики ради аль чревоугодия для?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 ага, под колесами бронепоезда или в трюме ледокола) ненене песимистично как-то День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2016 Alter Ego, это эстетики ради аль чревоугодия для?) ради праздника осени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka, зато незабываемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 ради праздника осени понятно, не кинестетики ради, а визуальства для) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) , эээээ богатый у тебя опыт путешествий, однако Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 Или просто воображение богатое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 ради праздника осени а я почему-то подумала, что это творческий шедевр для фотосессии 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2016 а я почему-то подумала, что это творческий шедевр для фотосессии это шЫдевр на конкурс в школу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Alter Ego, мне нравится 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 , эээээ богатый у тебя опыт путешествий, однако ога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Или просто воображение богатое и тут ога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Alter Ego, мне нравится Мне тоже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение