Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka, хорошо, когда он в этом городе и проходит. Чтобы никуда не ехать. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 сентября, 2016 хорошо, когда он в этом городе и проходит. Чтобы никуда не ехать Ну организуй центр управления космосом в Пушкино Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Злой Собак, это дааа, но пока так не получается День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2016 Бездельником тоже быть неплохо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2016 @victorian, нафига? я и живу и работаю в Королёве. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2016 Бездельником тоже быть неплохо О, Дааа! Для этого и трудимся покамест. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2016 @bur-nellya, я не про пенсию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2016 @bur-nellya, я не про пенсию так судя по реформам бездельники на пенсии даже лапу не получат,, а работающие смогут ту лапу пососать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2016 @я и ., в плане достойной пенсии на государство вообще рассчитывать смешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2016 @devaS, Я понимаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2016 - Изя, ты уже устроился? - Нет, пока работать приходится. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 @devaS, насколько я помню, вы с малышом сидите? От такого "безделья" я бы тоже не отказалась, а по-другому нет - не мой вариант, я трудоголик. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2016 про пенсию: у маминой знакомой не проработавшей (после распада ссср) ни одного дня - такая же пенсия копейка в копейку, как у моей мамы, которая всю жизнь в гос.организации протрудилась... 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 @sistra_podonka, аналогичная ситуация с моей мамой и одной знакомой День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 сентября, 2016 про пенсию: у маминой знакомой не проработавшей (после распада ссср) ни одного дня - такая же пенсия копейка в копейку, как у моей мамы, которая всю жизнь в гос.организации протрудилась... Может эта знакомая мёртвая душа? Моя мама не работала по трудовой, так у неё минималка, и это раз в 8 меньше, чем у свекрови, которая ещё после пенсии 9 лет проработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение