Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 носить более теплые пуховики и кацавейки) перейдем на шапки-ушанки, перчатки сменим на варежки, а дутики на угги)) фуфуфу! Терпеть ненавижу дутики и угги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 фуфуфу! Терпеть ненавижу дутики и угги. Во-во, валенки форэва !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Клубника, УГги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Клубника зависит от ситуации я и в валенках обычных типа советских иногда гуляю на даче, лишь бы тепло было. а теплее угг и качественных дутиков ничего нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 ноги - наше всё, если я в кожаных сапожкАх - не приведи Боже - замёрзну, все прогулки накроются на неделю, как минимум)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Клубника зависит от ситуации я и в валенках обычных типа советских иногда гуляю на даче, лишь бы тепло было. а теплее угг и качественных дутиков ничего нет. есть. Саламандра, белвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Клубника,нет белвест - не прошел испытания, факт) да и они жутко стрёмные....... в любом случае, кожа+мех проигрывает в сравнении с другими утеплителями. имхо канеш экспертиз не проводила, но опытным путем за последние 9 лет это поняла. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2016 теплее угг и качественных дутиков ничего нет. теплее угг и качественных дутиков ничего нет.Есть, отличные теплые унтики. Жду не дождусь когда и надену А по теме, уже в перчатках хожу, не в место для радости, обострение болезни суставов, руки ноют невыносимо на холоде И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 Во-во, валенки форэва !!!)да, ща есть таааааактие отпадные! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Дутики прди еще с СП ? Д*у*т*и*к*и ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Алешкина,унты тоже можно, теплющие)) тож смотря какие, конечно.. но блин, в слякоть не наденешь их БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @Клубника,нет белвест - не прошел испытания, факт) да и они жутко стрёмные....... в любом случае, кожа+мех проигрывает в сравнении с другими утеплителями. имхо канеш экспертиз не проводила, но опытным путем за последние 9 лет это поняла. стремные- в Пушкино, я в белораше покупала всегда обувь )) а если тут, то экономкам или саламандра. И не поверю, что белвест испытания не пройдёт )) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Есть, отличные теплые унтики. Жду не дождусь когда и надену А по теме, уже в перчатках хожу, не в место для радости, обострение болезни суставов, руки ноют невыносимо на холоде Тоже раньше пальцы болели жутко, терпел но ходил без перчаток. Отморозил в армии на укладках, не сильно правда. Снегом растирал прям до жара. Прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Клубника,знаешь в белорашу тащиться за сомнительным удовольствием в виде белвеста... нееее, я лучче дутики БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Алешкина,унты тоже можно, теплющие)) тож смотря какие, конечно.. но блин, в слякоть не наденешь их Нифигааа у моих толстая резиновая подошва, которая кстати на морозе не дубеет и не скользит. Ношу их от первых морозов до первых оттепелей и не нарадуюсь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение