Оптимист 1 158 Опубликовано 14 сентября, 2016 Это самое трудное! Не, самое трудное - это не нудить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 Не, самое трудное - это не нудить.) Трудно не делать то, для чего предназначен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 сентября, 2016 Трудно не делать то, для чего предназначен)) О да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 А кто знает для чего предназначен? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну вот я теперь, например )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пятница!!! Сейчас посмотрела, а у меня уже 10000 сообщений. Даже не заметила какое было 10000-тысячным. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 О, и у меня тыща оказывается. Какой кошмар ) И пятница как-то незаметно подкралась очередная, но уже не лето ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 сентября, 2016 На трамвае прокатился..)) первый раз.. С кондуктором.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня открываем с девочками банный сезон. Вся в предвкушении и с новым желтым тазом, купленном после долгих поисков везде в " Глобусе". Ура! Завтра в чистом исподнем так сказать волеизьявляться пойду . 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 Открыли! Заодно провела разъяснительную работу по поводу выборов. Прямо как в Древней Греции: замоталась в белую простыню и вещала. Спасибо теме " Выборы... Кандидаты" на ПушОрге: было что вещать. Такс, волеизьявляться все собираются? Что б были! А сомневающиеся "чтосделаетмойголос" вспомните, как не прошла на выборах та же широкорекламированная местной властью Смайловская, фигурантка уголовного дела о крупном хищении. Конечно, её потом через зад как- то протащили, но зато никто не мог сказать: " это вы сами её выбрали". Маленькая, но победа. *** может я и наивна... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 сентября, 2016 Открыли! Заодно провела разъяснительную работу по поводу выборов. Прямо как в Древней Греции: замоталась в белую простыню и вещала. Спасибо теме " Выборы... Кандидаты" на ПушОрге: было что вещать. Такс, волеизьявляться все собираются? Что б были! А сомневающиеся "чтосделаетмойголос" вспомните, как не прошла на выборах та же широкорекламированная местной властью Смайловская, фигурантка уголовного дела о крупном хищении. Конечно, её потом через зад как- то протащили, но зато никто не мог сказать: " это вы сами её выбрали". Маленькая, но победа. *** может я и наивна... ты хуже меня, ты прям наивщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 ты хуже меня,Теплится надежда, что лучше. Хорош болтать, топай голосовать. Сама ещё не была, мужа с работы жду. Блин, у меня слоган: " Хватит болтать, иди голосовать!" Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2016 8 утра, Старый Арбат, большой стакан латте с собой и - гулять! И дождь не страшен, и день хороший, и погода кажется не такой противной... а всё потому, что перед выходом я догадалась шапочку нацепить)) Сезон шапок объявляю открытым ))) 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @Dodgy Banana, спешил фо ю: Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 Убей надежду. А приведённый тобой отрывок из сказки не идёт в разрез с тем из- за чего разгорелся скандал в другой теме? Там хотела Надежды, здесь нет? Ну ладно- не та тема. Я действительно не поняла твоего посыла. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение