Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 Освоишь не горные, а там и на горные переходи кто сказал, что я решила лыжи осваивать, пусть даже не горные? ...наступит зима, наряжусь опять в лыжи, проеду в этот раз уже 100 метров, шлеппппнусь и сезон катания на лыжах для меня будет закрыт, что я и отпраздную незамедлительно) я их боюсь вот велосипед очень люблю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 кто сказал, что я решила лыжи осваивать, пусть даже не горные? ...наступит зима, наряжусь опять в лыжи, проеду в этот раз уже 100 метров, шлеппппнусь и сезон катания на лыжах для меня будет закрыт, что я и отпраздную незамедлительно) я их боюсь вот велосипед очень люблю Ну так и освоишь - 100-200-400-800-1500 - 5 лет, а там можно и на горные можно замахнуться Велосипед лентяйский трусляндский вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 я их боюсь а чего их бояться-то? ты с горки не катайсо, так, по лыжне, чо Велосипед лентяйский трусляндский вид спорта хм... глупости какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 хренасе, лентяйский трусляндский... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 а чего их бояться-то? падать боюсь этой зимой тааааак навернулась.. на лед копчиком((( даже до лыжни не успела доползти)) хотя, у нас на даче очень хорошие места для катания, муж и сын много ходят, молодцы. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Да чо там, крутишь педали и крутишь, ни тебе страха, ни тебе супер-адреналина Лёгкий кайф, не требующий больших усилий знай, скоростюху переключай соответственно дорожным условиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 падать боюсь ну а как на них упасть-то можно? это ж не коньки... если только мчаться с горы - как еще-то? не, ну можно, конечно, упасть и когда пешком просто идешь, чего только не бывает, всякие гадости поджидают нас на поворотах, кирпич на голову, всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 ни тебе страха, ни тебе супер-адреналина мне вот этого нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 ну а как на них упасть-то можно? это ж не коньки... если только мчаться с горы - как еще-то? не, ну можно, конечно, упасть и когда пешком просто идешь, чего только не бывает, всякие гадости поджидают нас на поворотах, кирпич на голову, всё такое как, а вот очень просто! секунда буквально - не удержала равновесие и шлеп! пока я падала, мои уже откатились метров на ..цать)) оглядываются, а я лежу посередь дороги. Ходила с синей попой незнамо сколько. Не, ну я и с велика падала, но как то не пропал желание ездить. А вот лыжи.. чур меня) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 чур меня) ну, бывает, понимаю, ну и фиг с этими лыжами. Мне, например, вообще больше нравится зимой в бассейне плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 мне вот этого нинада Вот и подруга моя такая же Не понимаю, с кем я на пенсии поеду в Куршавель? Хотя, может она согласиться поглинтвейнить в кафешке, пока я с горы скатываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 Вот и подруга моя такая же Не понимаю, с кем я на пенсии поеду в Куршавель? Хотя, может она согласиться поглинтвейнить в кафешке, пока я с горы скатываюсь? извиняюсь дико)) а ты на пенсию собралась по куршавелям разъезжать? я просто думаю, как себя на пенсии обеспечивать, вдруг чего дельного предложишь)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 извиняюсь дико)) а ты на пенсию собралась по куршавелям разъезжать? я просто думаю, как себя на пенсии обеспечивать, вдруг чего дельного предложишь)) Я пока просто мечтаю, не думая о завтрашнем дне Но компромат материал для бестселлера-кормильца собираю на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 Я пока просто мечтаю, не думая о завтрашнем дне Но компромат материал для бестселлера-кормильца собираю на всякий случай хм... однако я вот тоже собираю) и даже задумки первые имеются) для бестселлера) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 июля, 2016 Подруга родила еще одну дочку!!! Счастлива за нее! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение