Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 31 мая, 2016 Ручки болят, ножки болят, спинка болит.... всё болит. Но это так круто :D Давно я так не гоняла свою тушку 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2016 @Enigma Kuutar, молодца ! У меня похожее состояние, только ещё и шею перекосило - потянул 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @surickoff, аккуратней же! Я вот сижу чихнуть боюсь Лишь бы завтра встать... Изменено 31 мая, 2016 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2016 аккуратней же!Ну дык это... Когда в раж войдёшь, то плохо себя контролируешь Я вот сижу чихнуть боюсь Аналогично 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 мая, 2016 @Enigma Kuutar,@surickoff, вот и наступил тот торжественный момент, когда обычный человек осознал, что банальный чих - это огромная и тяжёлая работа для всего организма)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 31 мая, 2016 @anika, ну после такой работы это да, очень тяжело )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2016 @Enigma Kuutar,@surickoff, вот и наступил тот торжественный момент, когда обычный человек осознал, что банальный чих - это огромная и тяжёлая работа для всего организма )) Что самое смешное - на меня напал лёгкий чих 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2016 Поздравляю с официальным началом лета. Ну и по традиции: 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 31 мая, 2016 Поздравляю с официальным началом лета 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2016 У нас начало недели отметилось тем, что Алешкина вытащила все свои новые/забытые яркие платья и начала поражать народ яркими красками. Два дня ходила, все говорили что "глаз радуется" Сегодня ко мне присоединились остальные девочки!!! Лето, господа! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 1 июня, 2016 начало недели отметилось тем, что Алешкина вытащила все свои новые/забытые яркие платья Я тоже в понедельник вытащила все летние вещи. Поразилась тому, что у меня столько платьев. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2016 Поразилась тому, что у меня столько платье сама в шоке. наконец то пригодился отсек шкафа "когда похудею", гггг 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2016 Поразилась тому, что у меня столько платьев. я тоже поразилась, про половину даже помнить забыла. А одеть все равно нечива День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 июня, 2016 Ура! Располосовали и зашили деснуТеперь есть повод напевать песенку -Шрам на роже,Шрам на рожеДля мужчин всего дороже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение