sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2016 сегодня 10 лет, как я на Пушорге чего только (и кого только) тут не было. и весело было, и грустно, и мне помогали многие люди, и, что скрывать, я тоже оказывалась не раз полезной. и бесили многие и вызывали чувство восхищения. вся палитра эмоций, в общем и целом. надеюсь, за вторую мою десятилетку мало что тут изменится 17 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 мая, 2016 надеюсь, за вторую мою десятилетку мало что тут изменится проживем долгую, счастливую жизнь и умрем в один день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2016 и умрем в один день Да фиг тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 мая, 2016 Да фиг тебе! рассчитываешь меня пережить? ну, ок, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2016 рассчитываешь меня пережить?А ты чо,Кащей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 мая, 2016 Маклауд Кащей от каких-то бытовых хреновин зависим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Маклауд Кащей от каких-то бытовых хреновин зависим они все зависят от железного конца. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 мая, 2016 Блин. Ну тогда не будем ограничиваться уже известными типажами. Этобудет новый вид Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Этобудет новый вид нукнук? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 15 мая, 2016 Муж САМ на дачной электрической плитке приготовил для меня яичницу Все время говорил, что не умеет на такой, но получилось очень вкусно! Заглотила в две секунды, даже сфоткать не успела Он еще и перчиком посыпал, чтобы красиво было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Муж САМ Вау! Круто! Поздравляю от всего сердца! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну а я пережила выпускной у дщери. Теперь она без пяти минут дипломированный специалист, распределенный в метро. И наконец она получила права. год училися, сдавали. Зато сама, в отличие от мамэ. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 мая, 2016 Молодец Наташка твоя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 мая, 2016 Молодец Наташка твоя Хочет в институт переползать. Я чесносказать против. Напурква? Знаний ей уже больше не нададут по профессии чем дали. Здоровье то не очень. Но она хочет. Но я и против прав была если чесно то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну вы смотрите сами, канеш. Но вродь она у тебя самостоятельна и толкова - разберется чо к чему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение