sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2016 вообще в отдаленности их там целая стая плавала, просто в контакте со мной - четверо)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @sistra_podonka,на контактировала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2016 @sistra_podonka, будут лишние, в пристрой отправите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @sistra_podonka,я тут уже обзавидовалась,может сегодня воды на ночь напиться,чтоб рыбы приснились,а то и так и сяк,и наперекосяк,а рыбы не снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поём! Пораааа в путь дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем!!! Мне осталось сходить на день рождения, дособирать чемодан и в час ночи на самолет. Муж, детенки и собака остаются дома. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 @МамаАртёма, дааааа, я юы тоже от сна с рыбками не отказалась. Да чота вот тоже не снится... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 19 апреля, 2016 Про все на свете сегодня напрочь забыв, тем не менее чисто интуитивно приготовила праздничный ужин. Вечером муж после работы пришел с букетом моих любимых хризантем и бутылкой шампанского. Тем приятнее было осознать, что муж помнит, что сегодня годовщина дня нашего знакомства. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2016 У вас не двойня? У них четверня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет Нижний! Ты прекрасен, но нам дальше.... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) МАК! С Днем рождения! Теперь ты уже большоооооооооой... (просьба вставить нужное) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2016 МАК! С Днем рождения! Теперь ты уже большоооооооооой... (просьба вставить нужное) .... и скромный )) С днём рождения! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 25 апреля, 2016 ...и мудрый С 18-летием! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 апреля, 2016 ...и талантливый... с днем рождения.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2016 И высокий. Поздравляю. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 апреля, 2016 ... и обаятельный! Поздравляю! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение