Клубника 5 898 Опубликовано 16 февраля, 2016 пряча моську от проливного дождя он обеченно тащил на плече расчехленные лыжи стою на асфальте я в лыжи обутый... Толь лыжи не едут, толь я... нутый )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 февраля, 2016 Порадовал малыш лет 9,тщательно пряча моську от проливного дождя он обеченно тащил на плече расчехленные лыжи ))) Агния Барто вспомнилась ВЕСНЕ НАПЕРЕКОР Вот-вот ручьи задвижутся, На солнце тает лед, Но, как ни странно, лыжница Выходит из ворот. Ей говорят: — Да ты куда? Ты погляди — течет вода! Вода звенит и брызжется, Но не сдается лыжница, Идет кататься с гор Весне наперекор. Домой приходит чуть дыша И уверяет всех: — Ах, как прогулка хороша. Какой отличный снег! Слегка мешали лыжи мне,— Я их тащила на спине. 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2016 нам вчера в школе сказали: принести лыжи всем в обязательном порядке, какая бы погода ни была. сегодня все и притащили. но никаких лыж, конечно, не было. 10 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Skaut21,это не задержка с премьерой, это специальный проект - фильм Чарли под живую музыку струннного квартета Да я понял) просто интересно где у нас такое есть не подалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Skaut21,,Москва. Дом кино. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 февраля, 2016 нам вчера в школе сказали: принести лыжи всем в обязательном порядке, какая бы погода ни была. сегодня все и притащили. но никаких лыж, конечно, не было. Такоэ отчебучить могла только 3-я школа... У них "климат" отдельный... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 17 февраля, 2016 Квест "Отведи ребенка в сад и не сломай конечности" выполнен. 6 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2016 Квест "Отведи ребенка в сад и не сломай конечности" выполнен. Вы еще и ребенка отвели...я прям на парковке смачно так всем Маниным весом да на пятую точку...хорошоооо ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2016 я прям на парковке смачно так всем Маниным весом да на пятую точку...хорошоооо ))) да ладно, вчера было лучше, вчера было мокро падать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я на колени рухнула во всей экипировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы еще и ребенка отвели...я прям на парковке смачно так всем Маниным весом да на пятую точку...хорошоооо да ладно, вчера было лучше, вчера было мокро падать А я на колени рухнула во всей экипировке вы чо?! мне страшно из дома теперь выходить. Я и так с травмой, неделю назад ногу отшибла, от пальцев до коленки синяя. Надеюсь, мои "кошки" меня не подведут. Экипировалась, пошла на эверест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы еще и ребенка отвели...я прям на парковке смачно так всем Маниным весом да на пятую точку...хорошоооо ))) Я вообще сегодня сама себе поражаюсь,до работы добралась,и даже на любимой улице Тургенева ни разу не поскользнулась .Все таки эта зима развила во мне необычайную ловкость 2 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2016 хммм... так и знала, что Пушкино - город паникеров. Ни разу не подскользнулась. Прошлась с удовольствием по тротуарам, щедро посыпанным песочком. Воздух свеж. Ледяной ветер дарит еле уловимые нотки приближающегося ансамбля весенних трубадуров. Люди улыбаются, влюбляются, совершают глупости. Пушкино дружелюбно сверкает огнями новостроек. Жизнь прекрасна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 Прошлась с удовольствием по тротуарам, щедро посыпанным песочком. Можно маршрутик накидать? Вот прямо из свеженького -с работы шла. Площадь у вокзала-никаких следов песка, далее от "Мираторга" сворачиваю во двор пятиэтажки-тонкая тропа вдодь заборчика из спресованного снега, тротуар-как-будто остатки извержения ледяного вулкана, сворачиваю на улицу Горького-здесь только пи-пи-пи-настоящий блестящий каток. Кстати, в Коломне вроде чемпионат мира по конькобежному спорту, а Пушкино может принимать экстрималов мирового масштаба. С Горького во дворы к "Журавлику" и дальше-ни следов какого-то песка или хоть каких-то усилий дворника. Альтер, детка, ты пугаешь меня последнее время. Еще конкурс девочкин хочешь замутить про всякие там ми-ми-мишечки-чудасики. Может ты того-влюбилась? Люди улыбаются... ***за кадром этой пламенной речи звучит Мимий Тролль "Малыш, ты меня волнуешь"... Ну ладно, шучу. Все на самом деле зашибись и муз. училище построят на том же месте... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Alter Ego, сразу видно налегке шла , а тебе положено с утяжелением, тогда будет одновременно и силовая (а может кардио, я в них не сильно разбираюсь) нагрузка вот я сегодня протащила коляску со спущенным колесом по этим тротуарам, где нет ни одного места, где моя недоколяска (сегодня её по-другому назвать нельзя) прошла бы гладко, как по маслу, и ни разу удовольствия от этого не испытала . А вот с "совершают глупости" абсолютно согласна, я её и совершила, когда увидев в лифте спущенное колесо, не вернулась домой к дружелюбному огню новостройки . Соглашусь, что жизнь прекрасна, потому что неровность тротуаров и мелкие жизненные неприятности, не повод для грусти ни разу Изменено 17 февраля, 2016 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение