VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Charli Дальше будет еще лучше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 папу выписали! Очень хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 июля, 2007 Dodgy_Banana VОGUЕ Буим стараться. Т.к. завтра последний рабочий день, послезавтра - первый день отпуска ( наконц-то!!!!!!!!!! ) и вообще.... Посмотрим чё дальше буит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Т.к. завтра последний рабочий день, послезавтра - первый день отпуска ( наконц-то!!!!!!!!!! ) и вообще.... Посмотрим чё дальше буит. А у меня послезавтра последний рабочий день, и я...безработная тунеядка, но зато смогу отдохнуть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 С сегодняшнего дня - я некурящий человек! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Dodgy_Banana VОGUЕ Спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 С сегодняшнего дня - я некурящий человек! Молодец, давно пора! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 июля, 2007 Вспомнил. Исчо на свою малышку поставил новый руль и новые передние фары. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 Вспомнил. Исчо на свою малышку поставил новый руль и новые передние фары. А зачем ей все это, если она даже не заводится??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 июля, 2007 Jeka если она даже не заводится??? А чё мне мою-то делать? Моя ездит!! Мы другу "копейку" собирали!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 Jeka если она даже не заводится??? А чё мне мою-то делать? Моя ездит!! Мы другу "копейку" собирали!!! Ааа!... Тады поздравляю! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2007 С сегодняшнего дня - я некурящий человек! Jeka! Это утверждение очень здорово звучит вкупе с твоей аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2007 А у меня послезавтра последний рабочий день, и я...безработная тунеядка, но зато смогу отдохнуть Лиза, главное - чтобы отдых не затянулся надолго... а то из безработного состояния многие подолгу выбраться не могут. С сегодняшнего дня - я некурящий человек! Молодец! Присоединяйся к нам - здоровым людям! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 июля, 2007 Лиза, а ты же вроде самсем недавно на работу устроилась..... и уже уходишь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Сделал себе и выпил литр джина с тоником. ХОРОШО! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение