фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2016 Зашли... Дом открыт, в комнате- кровиииииииища и... Топор в двери торчит ) Да,оспидя... Кур развели...,Петуха зарубили... Чё,кушать-то надо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2016 Да,оспидя... Кур развели...,Петуха зарубили... Чё,кушать-то надо! кто-то меня спать уложил, а сама на форум?!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2016 Сдал я как то квартиру трём "милашкам и душкам", пока соседи не обнаружили их истинное место работы... Выгнал нафег... В квартире работали? поддерживаю! Сдала мамочка дачу, "милой паре такой, Русские, адекватные, хорошие", через месяца 3 решила узнать как дела у них, Мож надо что, мимо шла со мной... Зашли... Дом открыт, в комнате- кровиииииииища и... Топор в двери торчит )) щас вот смешно, тогда чуть от страха не умерла. Так вот, кровь, топор, никого нет. Думали по весне трупик в огороде откапаем )) нашлись через неделю ) в обнимку такие, милыыыыыые )) подрались просто, чуточки )) Че серьезно? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 января, 2016 добавлю трэша невозможно описАть мою радость!!! холодильник опять в моём распоряжении, враг повержен!) конечно предстоят работы по дезинфекции, но это уже такие мелочи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2016 @anika, жесть какая, трупики с утра ну поздравляю с победой! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 января, 2016 добавлю трэша невозможно описАть мою радость!!! холодильник опять в моём распоряжении, враг повержен!) конечно предстоят работы по дезинфекции, но это уже такие мелочи Девачке такие девачке.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 января, 2016 @Слоня, она ж даже упаковки майонеза понадкусала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 23 января, 2016 добавлю трэша невозможно описАть мою радость!!! холодильник опять в моём распоряжении, враг повержен!) конечно предстоят работы по дезинфекции, но это уже такие мелочи как-то на работе шуршать начали в стенах (гипсокартоном были обшиты стены-то.). завхоз разложил картонки с клеем на ночь. утром прихожу, а у мну чистый спортзал: лежат "спортсменки" и ногу вверх-вниз-вверх-вниз.... один в один 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 января, 2016 @anika,@тётя Глаша,Злые вы...Ща сбегутся зоозащитники-пошто животину тиранишь?!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2016 @М@няш@, Вот да) жалко животинок, могли бы и договориться 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Злые вы...Ща сбегутся зоозащитники-пошто животину тиранишь?!!! Вот да. Как то наткнулась на форум, где защитники крыс писали как они их любят и ценят за их ум и умение выживать. А если им и попадется какой глупый мышонок, так они его предварительно накормив, отпускают на волю. Одна несчастная не разобравшись куда она строчит, написала, что все крысиные ходы в своем доме она замуровала цементом с битым стеклом, т.к. обычный цемент крысы прогрызали вновь. После этого поста ее закидали тапками - нарекли убийцей ,обвинив в бесчеловечном отношении к животным. Изменено 23 января, 2016 пользователем Глэдис 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 В квартире работали? Че серьезно? ))) серьезно, такой там погром был. Что потом быыыыыло )) но это другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) @anika,@тётя Глаша,Злые вы...Ща сбегутся зоозащитники-пошто животину тиранишь?!!! тиранишь- не то слово!!! Какие-то гестаповцы! Неужели нельзя купить Мышеловку, которая их не убивает, а закрывает в коробочке, а потом куда-нить на улицу выпустить?! Изменено 23 января, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2016 тиранишь- не то слово!!! Какие-то гестаповцы! Неужели нельзя купить Вышковка, которая их не убивает, а закрывает в коробочке, а потом куда-нить на улицу выпустить?! Ну отпустишь на улицу, а там минус 20 ночью... 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 января, 2016 на улицу выпустить?! минус 20 .. холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение