Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 января, 2016 @surickoff, Мы вернемся обязательно. У нас в этом пабе всегда приключения Год назад мне там очень понравились щучьи котлеты и соус к ним. Спросила рецепт соуса - отказались давать. Тайна кухни... А у мужа брат такой пацанчик четкий. В тренировочном костюме, все дела. Уж не знаю, что он там на кухне сказал, но официант ко мне подбежал и как страшную тайну прошептал на ухо рецепт соуса: брокколи, сливки, каперсы, зеленый лук и куркума. Я готовила. Не обманул официант 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2016 @surickoff, Мы вернемся обязательно. У нас в этом пабе всегда приключения Тогда ладно Год назад мне там очень понравились щучьи котлеты и соус к ним. Спросила рецепт соуса - отказались давать. Тайна кухни... А у мужа брат такой пацанчик четкий. В тренировочном костюме, все дела. Уж не знаю, что он там на кухне сказал, но официант ко мне подбежал и как страшную тайну прошептал на ухо рецепт соуса: брокколи, сливки, каперсы, зеленый лук и куркума. Я готовила. Не обманул официант Классный сюжет ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 января, 2016 @surickoff, Берите камеру, в следующий раз поедем вместе! Рецепт щучьих котлет мы еще не выведали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2016 я приготовила рыбу, и мы рванули в бассейн. Хотели поплавать, но облом, бассейн откроецо только в понедельник. Но во всем есть свои плюсы - вернулись домой, просто представив эту приятную истому в мышцах, натруженных водными дорожками, а рыба еще горячая, как только что из духовочки, хеннесси, приятные, смешные воспоминания, ёлка так красиво, уютно мигает, рыба-чудо, Наташа-чудокулинар мммм....какая красота! а завтра в гости пойдем, праздник не кончается...... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 января, 2016 В тренировочном костюме, все дела. Уж не знаю, что он там на кухне сказал, но официант ко мне подбежал и как страшную тайну прошептал на ухо рецепт соуса: "Ничто так не развязывает язык, как паяльник в жопе")))... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 января, 2016 постновогоднее прекрасноэ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) фейсбучек порадовал контекстной рекламой, прям как догадывается, что у меня щечки мерзнуть, ненавязчиво так предлагает приобщиться к чуждым ценностям... и кому?! мне, почтенной матроне, старой зануде, добропорядочной домохозяйке! охальник, одно слово... Изменено 9 января, 2016 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 января, 2016 Аллилуйя! Неужели это произошло. Боги услышали наши молитвы. Ждали всего четыре года. И вот он - СВЕТОФОР. Когда заработает вообще праздник будет. Надеюсь, не через еще четыре года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2016 Урааа!Осталось искупаться в проруби,подарить носки,получить пару-тройку букетов цветов и ЛЕТОоооо... А послезавтра наконец-то на работу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2016 Ждали всего четыре года. И вот он - СВЕТОФОР.какой именно из свежепоставленных?) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 января, 2016 какой именно из свежепоставленных?) У Дворца спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2016 фейсбучек порадовал контекстной рекламой, прям как догадывается, что у меня щечки мерзнуть, ненавязчиво так предлагает приобщиться к чуждым ценностям... и кому?! мне, почтенной матроне, старой зануде, добропорядочной домохозяйке! охальник, одно слово... и мне надо, только еще надо наносник добавить 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 и мне надо, только еще надо наносник добавить Блин, такая милашка будешь 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 января, 2016 А послезавтра наконец-то на работу!!!!! Послезавтра наконец-то выходной!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2016 У Дворца спортамамадорогая... а там то он зачем? да, к концу года планы по установке светофоров даже перевыполнили 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение