cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вчера из беседы с сотрудницей выяснилось, что стиральная машинка у нее работает безостановочно. Всю одежду - свою, мужа и детей она каждый вечер отправляет в стирку. На мой вопрос: "Майки, рубашки, нижнее белье, носки, колготки - это понятно. А шерстяные или кашемировые вещи тоже?" Ответ был утвердительным. После написанного Вами и Яи. мир мой не сможет стать прежним 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 После написанного Вами и Яи. мир мой не сможет стать прежним а вы каждый день наглаживаете стрелки на брюках? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 А шерстяные или кашемировые вещи тоже?если на голое тело носятся, то почему нет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2015 -" Да берите черные трусы, реже стирать будите!.............." Имхо, белые практичнее! Никогда не перепутаешь где перед, где зад!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 декабря, 2015 ! Никогда не перепутаешь где перед, где зад!) Главное при первом одевании не перепутать ; 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2015 Главное при первом одевании не перепутать ; И это не страшно! Как первый раз одел, так потом и пойдет!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2015 а вы каждый день наглаживаете стрелки на брюках? При чем здесь стрелки на брюках? Тут меня поразили крайности: не стирать грязные вещи, даже если они откровенно грязные, и стирать без разбора каждый день. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пипец..одни засранцы..фу..чож вы кушаете то.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пипец..одни засранцы..фу..чож вы кушаете то.. И еще засанцы)... Пьем эль, кушаем, в основном, оленину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пипец..одни засранцы..фу..чож вы кушаете то..да это не кушают , это потееют - работа такая - тяжёлая у них понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Монах ТУКм,@Монах ТУКм, торопицо на стряхивании не бюджетно ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2015 это потееют - работа такая - тяжёлая у них понимаете. Пипка с попой потеют?... Че за работа? Стриптизеры?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2015 торопицо на стряхивании не бюджетно ..)) Да какой там торопицо?)... Я же в таком возрасте, когда поссал, стряхнул, забыл достать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2015 а вы каждый день наглаживаете стрелки на брюках? С тех пор, как муж получил должность, я наглаживаю стрелки на брюках каждый день ( плачущий смайлик, бьющийся головой о гладильную доску). Это я вам скажу полный ужОс и капец, но ничего не поделаешь. И прикол в том, что под его спец. одеждой брюк все равно не видно... Но деваться мне некуда. Зато теперь брюки могу выгладить с закрытыми глазами. Считаю, что перестирывать каждый день все, вплоть до свитеров- некая форма отклонения. У меня приятель такой есть- моется бесконечно, руки моет бесконечно. Какой- то бзик на чистоте. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 При чем здесь стрелки на брюках? Тут меня поразили крайности: не стирать грязные вещи, даже если они откровенно грязные, и стирать без разбора каждый день. изначально речь шла о мужниных брюках, какие они еще бывают? Забрызганные слякотью - это не откровенно грязные, откровенно грязные - это когда не счищается сухой щеткой. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение