Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 августа, 2015 @я и .,ну, у каждого свое любимое место под солнцем)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 ну, у каждого свое любимое место под солнцем)...везет . у меня таких нет . правда каждый раз я довольна отдыхом и каждый раз говорю : но больше сюда не хочется , наверное я люблю разнообразие ...и море . но доминиканой вы меня заинтриговали , по приезде порасспрошу ( у мужа еще есть отпуск , может сыну дадут , перелеты их не пугают может доминикана будет неплохой идеей... ну и кофе привезут на пробу если что ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2015 @Клубника, порадовала, дорогая, маленьким приветом Спасибо! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 августа, 2015 Опять буча какая- то с нашим ВНИИЛМом намечается, обсуждение, то да се. а че там с ВНИИЛМом? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 А я наконец-то вчера решилась и купила сразу на год абик на фитнес 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 А я наконец-то вчера решилась и купила сразу на год абик на фитнес ГЕрой!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 ГЕрой!!! с декабря боролась с собственной жадностью 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 августа, 2015 А я наконец-то вчера решилась и купила сразу на год абик на фитнес Осталось самое малое - прозаниматься по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 Осталось самое малое - прозаниматься по нему я буду заниматься.... тут уж жадность точно победит.... упложено жеж 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот этому сКоту сегодня ровно 2 года. 19 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 августа, 2015 , Это он у тебя еще такой карапуз? 2 года. Я чот думала постарше... Хорош, зараза 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 августа, 2015 , я тоже думала что он гораздо старше... моему паразиту в два раза больше. Красавец! здоровья и большого кошачьего счастья! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот этому сКоту сегодня ровно 2 года. все-таки, думаешь, 14 августа? ок совсем большой стал Сломохвостик 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 августа, 2015 @Alter Ego, Писклик какой Люблю таких мелких - ползают, и самозабвенно жмурятся, когда пищат 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2015 Получается у братца Микки тоже седня днюха 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение