.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) елки, что у вас за ассоциации с игрой чет я не припомню там пыток Значит не все правила помнишь..... или играла неправильно...Как же ты терь играть будешь...? Изменено 30 июля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 Значит не все правила помнишь... да я вообще правила не помню В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 июля, 2015 Мы точно без пыток играли. Надо было просто найти и догнать другую команду. Ну, поймать, в смысле. И фсе... Возможно (точно не помню), пароль просто писали где-то - в месте, куда указывали стрелки... Тип того. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 июля, 2015 Прокатился на мечте , мотоцикл xr650r легендарный раллийный мот, офигенен. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Мы точно без пыток играли. Надо было просто найти и догнать другую команду. Ну, поймать, в смысле. И фсе... Возможно (точно не помню), пароль просто писали где-то - в месте, куда указывали стрелки... Тип того. Какая скучная игра...., неее я все прошла и пытки от самого красивого мальчика когда тебя так осторожно и заботливо пытают крапивой... и его стражников, которые охраняли этот процесс...., а потом за полученные муки, так же заботливо закармливают яблоками, типа заглаживая сам факт проявления мучительного внимания и пароля одновременно... Изменено 30 июля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 июля, 2015 во-во, и мы пытали- и нас пытали 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2015 я все прошла и пытки от самого красивого мальчика когда тебя так осторожно и заботливо пытают крапивой... и его стражников, которые охраняли этот процесс... во-во, и мы пытали- и нас пытали Уф, отлегло, а то я было начал думать, что это только мы в детстве были какими-то неправильными малолетними садистами 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 31 июля, 2015 Уф, отлегло, а то я было начал думать, что это только мы в детстве были какими-то неправильными малолетними садистами Ёпрст, я перехала в город садистов! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 Я хоть и люблю свою работу, но все же 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 31 июля, 2015 Зная Нюшину любовь к совам, не могу не поделиться. (найдено в недрах вконтактика): Ног у совы две,Грудь у неё одна,Рук у совы нет,А попа почти не видна.Есть у совы голова,К ней прикреплён клюв,Ушей у совы два,Поэтому чуткий слух.Сзади у сов хвост,Слева одно крыло,Справа ещё одно.У сов маленький рост.Есть у совы спина,Часто бывает живот,Есть у совы слюна(если залезть ей в рот).Перья у сов есть,Шерсти у них нет.Сова — это просто жесть,А я офигенный поэт. 19 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 июля, 2015 Зная Нюшину любовь к совам, не могу не поделиться. (найдено в недрах вконтактика): Ног у совы две, Грудь у неё одна, Рук у совы нет, А попа почти не видна. Есть у совы голова, К ней прикреплён клюв, Ушей у совы два, Поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, Слева одно крыло, Справа ещё одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, Часто бывает живот, Есть у совы слюна (если залезть ей в рот). Перья у сов есть, Шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, А я офигенный поэт. распечатали.ржем всем офисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 @JuliaGEm, предупреждать надо! Я аж икать от ржачки начал и никак остановиться не могу. И ржать, и икать 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 июля, 2015 Я тоже поржал и нашел продолжение... Ржал еще больше!... Я прочитал стих Там писали про сов Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она - шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет******************************Ноги у белки есть И пальцев пять или шесть. Когти растут на ногах, А между ними шерсть. Снизу у белки живот. Сверху у ней спина. Во рту у нее слюна, Но она почти не видна. Сзади у белки зад. Хвост из зада растет. Спереди рот у нее, Им она ест компот. Где белка берет компот, Спросите вы у меня? Варит канешно в дупле Из яблок и ячменя. По центру у белки нос. В нем нюх и немного соплей. Если их нацедить, Можно сделать обойный клей. Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но по моему это бред. Нет у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль не у всякой белки, А только когда самец… Если у белки нос На вашем плече поник, Ответ, к сожалению прост: Белка тогда воротник. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 августа, 2015 шиза... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2015 усё!мужики на две недели прикованы к лодкам и к удочкам за полторы тыщи км :) хочу халву ем,хочу пряникилафаа!!!мартен отменятся на цельных 15 дней!! :D :D 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение