Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2015 Веронику почитают как покровительницу фотографов и фотодела. Поэтому в день почитания Святой Вероники (12 июля или 4 февраля — в зависимости от принадлежности к той или иной конфессии) любители и профессионалы фотодела отмечают как свой профессиональный праздник — День фотографа. вот оно как оказалось все в одну кучу собрали однако в те времена про фотографии даже самые отчаянные фантазеры бы не придумали 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Так приятно, в Арманде завелись совы, слышен крик нескольких штук. Одну видел, большая... Вот любуюсь сейчас в оптический прицел, стрелять разумеется не буду. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @Ded Mazai, на Комсомольский проезд (это с Оранжерейной рядом) залетала сова. Надеялись, что у нас по соседству поселятся... Не понравилось у нас видимо... Выходные на Оке. Такая красота! Мужчины напряглись и устроили мальчишкам настоящее пиратское приключение: записка с картой сокровищ в проплывающей мимо лагеря бутылке, закопанный пиратский клад... И вот что интересно: женщины могут что- то запланировать, искать долго в интернете, покупать что- то специальное, а мужчины рисуют на коленке карту на клочке бумаги, кидают конфеты попавшие под руку в военный котелок, втыкают крест из палки на месте, где закопан " клад" и все получается! Респект. Когда наша лодка уже отчалила от острова с кладом туда сразу устремились две лодки с берега. Видимо орали знатно наши пираты. Рыбы особо не было: щуку и судака поймали. Уха в котелке... Накупались. На середине реки течение сильное- гидромассаж, у берега мелко- не страшно отпустить мелких " пиратов". Один минус- далековато ехать, но оно того стоило... Изменено 27 июля, 2015 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2015 @Irochkina, а в какое место ездите? Блин, лето почти прошло, а мы опять с мужем так и не сподобились ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2015 Да я так себе географ. Около каких -то Свинчусов. Вот правда- правда как- то так деревня называется Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2015 @Irochkina, вы вообще в другую сторону. Мы под Серпухов, на границу с Тульской областью ездим. Гораздо ближе. Через Данки и Игумново. Только там все плохо в этом году, перекопали все подъезды к реке И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2015 @Irochkina,@Алешкина,чего ж так далеко забираться - у нас что здесь мало водохранилищ и рек ? в сторону Кашина :и тебе река и водохранилище и с удочками народ и с палатками и с лодками - красота и пробок нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2015 А мы легких путей не ищем. нас друзья пригласили... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2015 нас друзья пригласили... если друзья . то другое дело ( они небось там и обитают )мы как то приятелей из Красногорска на пчелку вытащили ( когда карьеры забором не обнесли ) красота - моря не надо , так до сих пор нам поминают как от нас ехали 6 часов , правда отомстил знатно - вытащил на свой юбилей в Тульскую область,( часа 4 туда и чуть меньше обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @я и ., да да да... и толпы отдыхающих попа к попе вы еще на Плещеево озеро позовите, где сесть на берегу негде Изменено 27 июля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2015 , да да да... и толпы отдыхающих попа к попену это не для меня - мне горизонты нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2015 ну это не для меня - мне горизонты нужны Так вот еще раз повторяю - как раз отдых на Оке, Волге подразумевает большие пространства и горизонты. Когда тебя никто не видит. Котга ТЫ никого не видишь, кроме своей компании. А где Вы в предлагаемой вами стороне увидели такое - я не знаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2015 А где Вы в предлагаемой вами стороне увидели такое - я не знаюя ж говорю.вчера съездили в сторну кашина и увидели , там то ли Волга то ли Дубна, но я особо не люблю палаточный отдых, поэтому краем глаза из машины отметила - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Уже неделю на крыше соседнего дома, прям у моего подъезда поселяется по вечерам и на ночь сова....., такая красивая, большаааая, сидит пищит красота...., а от учи ей отзываются ее родичи.... Меня сам факт присутствия в городе совы, еще и не одной,удивил конечно....., теперь с ней каждый вечер здороваемся....., она наверно чувствует мою любовь к этой птице вот и поселилась, в поле моего видения.... Изменено 27 июля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 июля, 2015 Уже неделю на крыше соседнего дома, прям у моего подъезда поселяется по вечерам и на ночь сова....., такая красивая, большаааая, сидит пищит красота...., а от учи ей отзываются ее родичи.... Меня сам факт присутствия в городе совы, еще и не одной,удивил конечно....., теперь с ней каждый вечер здороваемся....., она наверно чувствует мою любовь к этой птице вот и поселилась, в поле моего видения.... А письма у неё с собой нет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение