gimini 19 686 Опубликовано 14 мая, 2015 где? кто? я чет пропустила это, наверное, был шайб 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2015 @Ники, хоккей, четвертьфтнал, наши и шведы. Напомним им Полтаву! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2015 это, наверное, был шайбДа,игра со шведами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2015 это, наверное, был шайб ну так уже понятнее а то я давай расписание футбола мониторить 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2015 В полуфинале! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 , у тебя че агенство по пристрою? У меня подруга лучшая уже вся исстарадалась, мужа найти не может, может тоже пристроишь? а то больше нет сил смотреть на ее страдания 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2015 @mashaag, Мань открывайте уж агенство по пристрою..типа Давай Поженимся..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Давай Поженимся..)) это уже запатентованное название тут надо Кисы от Собака Изменено 14 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2015 Давай Прокатимся.. агенство.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати, а Полина то беременная. Кому котят? Кому Полину? если кому нужны кошки, на улице их много, наловлю кому каких надо 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2015 Давай Поженимся..)) это уже запатентованное название Как вариант, назвать агенство - "Давай пристроимся" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2015 Да я сам не пристроеный. Буду женихом, за которого подруги Юли и Маши будут бороться. Только тех, кто с детьми, вычеркиваем сразу. Мне лишняя ответственность ни к чему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2015 ей второй месяц, она спит в моем тапке - не подумайте, что у меня 45-ый раздвижной эх, ну почему у ребенка аллергия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2015 сын занял первое место на соревнованиях по плаванию заветная золотая медаль теперь его, УРААА!!! он у нас супер молодец!!! 16 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2015 открыт сезон окрошки 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение