JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 мая, 2015 @Слоня, Не, ну ты ж король, тебе положено ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 мая, 2015 Ога..достиг..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 мая, 2015 ох, за окном любимый праздник - День Победы! вишни, тюльпаны, нарциссы, воздух пахнет солнцем и молодой листвой. Настоящий день Победы жизни над смертью! и я каждый раз думаю, какими же невыразимо счастливыми были эти майские дни 1945... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2015 Итак... Всех поздравляю с наступающим Днем Победы ! ! ! и сразу вопрос - придем в Пушкино отмечать и хотелось бы посмотерть салют - скажите, пожалуйста ( только не надо на меня ворчать - "посмотри сам", "поищи..." и т.д. , просто ответьте ) где и во сколько будет праздничный салют? Заранее спасибо! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Итак... Всех поздравляю с наступающим Днем Победы ! ! ! и сразу вопрос - придем в Пушкино отмечать и хотелось бы посмотерть салют - скажите, пожалуйста ( только не надо на меня ворчать - "посмотри сам", "поищи..." и т.д. , просто ответьте ) где и во сколько будет праздничный салют? Заранее спасибо! 22-00 Советская площадь Изменено 8 мая, 2015 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 мая, 2015 плохой... хороший... но он слишком много достиг, а чего достигли мы все? Сидим тут и обсуждаем ИХ. )) если бы у тя папа был, Сергеем Михалковым, ты бы и не того достигла ;) ;) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 если бы у тя папа был, Сергеем Михалковым, ты бы и не того достигла ;) ;) сам факт! )) а ваще, у меня самые офигенские родители, так что не нужны мне Михалковы ))) и мне всегда давали более чем, и это я лично не достигла верхов, а не потому что родители не навороченные а вообще, я удовлетворила свои амбиции в работе, то, что я хотела получить, я получила, а то, что сейчас ушла оттуда, это просто жизненные моменты, но опять же, тьфу, тьфу, тьфу, но у меня тот начальник, которого я хотела и работа та, чем хотела заниматься все будет как надо, но это уже не относится к теме )))) я говорила о более образных вещах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 мая, 2015 @Клубника, 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 мая, 2015 @Клубника, хорошо сказала в смысле 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 Слууууууште, а я вот всегда знала что мой прадедушка герой, но тут мама нашла на сайте "Подвиг народа" его медали и там описание когда, как и за что. про некоторые подробности лично я не знала. так вот, я теперь не просто горжусь им, а ваще-ваще ГОРЖУСЬ и прям в тихом шоке от его подвигов. Теперь мне надо каким-то образом забрать эти награды у родственников его второй жены. После смерти прадедушки, она уехала в москву, там умерла. Где сейчас ее родственники никто не знает. Что делать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 @Клубника, Забрать думаю не получится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 Да и зачем? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Забрать думаю не получится. мне это надо!!! надо что-то придумать. Я читала на том сайте документы и тихо офигевала, их же можно как-то заполучить? )) Мне нужно все это прям щас! Прям вынь да полож! )) ".... своим пулеметом отбил 2 контратаки противника, уничтожил около 20 немцев, огнем от танкового пулемета обеспечил своей роте взятие 3 населенных пунктов....." и это мой прадедушка, и я хочу восстановить теперь все при все! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение