Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2015 @JuliaGEm, @Alter Ego, @Staff, @я и ., дорогие девочки - спасибо! На самом деле, всю жизнь была такая - воду в попе не удержишь. А с хорошими людьми почему бы и не поделиться... А если люди нехорошие - то это их личные трудности... Мне не страшен их негатив На самом то деле, мы с мужем столько всего пережили, пока поженились - что теперь уже ничего не страшно (тьфу-тьфу-тьфу) 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2015 @JuliaGEm, @Alter Ego, @Staff, @я и ., дорогие девочки - спасибо! На самом деле, всю жизнь была такая - воду в попе не удержишь. А с хорошими людьми почему бы и не поделиться... А если люди нехорошие - то это их личные трудности... Мне не страшен их негатив На самом то деле, мы с мужем столько всего пережили, пока поженились - что теперь уже ничего не страшно (тьфу-тьфу-тьфу) Мои поздравления! Живите долго и счастливо! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2015 И от меня поздравления принимай! И пусть все будет хорошо, замечательно, чудесно! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2015 На самом деле, всю жизнь была такая - воду в попе не удержишь. А с хорошими людьми почему бы и не поделиться... Да это понятно. Но тока ты учитывай, что форум читает весь мир. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2015 Абсолютно! С переводчиком на хинди даже 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2015 @bur-nellya, вообще пофиг. Но спасибо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вредная мировая общественность руки прочь от @Алешкина, у нее сегодня праздник и вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати. Забрели сегодня в обед на ВДНХ. Видели свадьбу. Продолжатели традиции, в общем ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поздравляю свою любимую землянику-Алешкину и ее супруга!!! Зай, исполнения мечтаний вам и чтоб вас окружали только те люди, которые искренне любят вас!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @JuliaGEm, @Alter Ego, @Staff, @я и ., дорогие девочки - спасибо! На самом деле, всю жизнь была такая - воду в попе не удержишь. А с хорошими людьми почему бы и не поделиться... А если люди нехорошие - то это их личные трудности... Мне не страшен их негатив На самом то деле, мы с мужем столько всего пережили, пока поженились - что теперь уже ничего не страшно (тьфу-тьфу-тьфу) в такой день на тебя ругаться нельзя, завтра тогда мозг вынесу Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 апреля, 2015 ... Они нашли друг друга... )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2015 И да простят меня атеисты, но: "Береги личность ближнего, как свою собственную; дорожи его спокойствием, как своим; оказывай ему ласку, как желаешь её себе; утешай его, если он печален, как желаешь утешения себе; перед оскорблённым извинись; обиду вознагради; потерю замени; слабости снизойди; согрешение прости; страсть потуши чистою любовью". Святой праведный Иоанн Кронштадтский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 апреля, 2015 ... еще видимо и Дэйса.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ... еще видимо и Дэйса.... )) ты мог бы меня в игнор поставить и не комментировать мои посты? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) детка, это форум, принимать на себя что-то написанное, верхмалоумие.... покажи мне один хоть коментарий .... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение