Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm@Alter Ego@Staff@я и ., дорогие девочки - спасибо!

На самом деле, всю жизнь была такая - воду в попе не удержишь. А с хорошими людьми почему бы и не поделиться...

А если люди нехорошие - то это их личные трудности... Мне не страшен их негатив )))

На самом то деле, мы с мужем столько всего пережили, пока поженились - что теперь уже ничего не страшно (тьфу-тьфу-тьфу)

• Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, @Alter Ego, @Staff, @я и ., дорогие девочки - спасибо!

На самом деле, всю жизнь была такая - воду в попе не удержишь. А с хорошими людьми почему бы и не поделиться...

А если люди нехорошие - то это их личные трудности... Мне не страшен их негатив )))

На самом то деле, мы с мужем столько всего пережили, пока поженились - что теперь уже ничего не страшно (тьфу-тьфу-тьфу)

Мои поздравления!

Живите долго и счастливо!

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

И от меня поздравления принимай! И пусть все будет хорошо, замечательно, чудесно!

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Да это понятно. Но тока ты учитывай, что форум читает весь мир.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, вообще пофиг))). Но спасибо

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вредная мировая общественность руки прочь от @Алешкина, у нее сегодня праздник и вообще :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати.

Забрели сегодня в обед на ВДНХ. Видели свадьбу.

Продолжатели традиции, в общем ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Поздравляю свою любимую землянику-Алешкину и ее супруга!!! Зай, исполнения мечтаний вам и чтоб вас окружали только те люди, которые искренне любят вас!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, @Alter Ego, @Staff, @я и ., дорогие девочки - спасибо!

в такой день на тебя ругаться нельзя, завтра тогда мозг вынесу :D Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

И да простят меня атеисты, но: "Береги личность ближнего, как свою собственную; дорожи его спокойствием, как своим; оказывай ему ласку, как желаешь её себе; утешай его, если он печален, как желаешь утешения себе; перед оскорблённым извинись; обиду вознагради; потерю замени; слабости снизойди; согрешение прости; страсть потуши чистою любовью".

Святой праведный Иоанн Кронштадтский

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... еще видимо и Дэйса.... ))))))))

ты мог бы меня в игнор поставить и не комментировать мои посты? Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

детка, это форум, принимать на себя что-то написанное, верхмалоумие.... покажи мне один хоть коментарий ....

Изменено пользователем Серёжка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти