Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех с Днём Космонавтики. -Гагарин летал! -Воистину летал! 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2015 -Гагарин летал! -Воистину летал!Аминь!И поцелуемся,трижды! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2015 Открыли сегодня сезон катания на роликах 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 апреля, 2015 Открыли сегодня сезон шашлыков в Правдинской лесополосе!!! Авторитетно заявляю - не ходите! (нам больше места достанется ). Снег сошел не везде, пластами еще лежит 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2015 Открыл велосипедный сезон. Ноги болят с непривычки. А ещё кота вывел гулять. У кота тоже радость. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 апреля, 2015 Йо-хо-хо, отпуск в обход графика подписали!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 апреля, 2015 А ещё кота вывел гулять. У кота тоже радость Что ты его на камни уложил? Лужайки найти не мог? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2015 А дочке сегодня 15 лет. Как то удивительно-волнительно быть мамой такой уже взрослой девушки... Счастья тебе, ангел мой! 18 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Тенере, Эх, как быстро взрослеют дети! Вроде вчера еще она, эта белокурая красавица была в животике твоем-- а сегодня ей уже 15 лет! Поздравляй Ленусика-- целуй в румяные щечки, пусть будет у нее все замечательно и легко в жизни! Она --КЛАССНАЯ! МИЛАЯ! ДОБРАЯ! а маме с папой-- любви ! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, Людочка, очень наша девочка выросла. Как говорится, почувствуй разницу. 21 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 13 апреля, 2015 В это воскресенье первый раз в этом году удалось прогуляться только в футболке и шортах, прошёл пешком где-то километров 7. 1 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2015 Уф-ф... Спартак отыгрался... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2015 Уф-ф... Спартак отыгрался... да я даже попереживать не спела... шустро они.... только вот еще надо забивать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2015 да я даже попереживать не спела... шустро они.... только вот еще надо забивать! М-дя, как бы не пришлось переходить в тему "Хочу поплакаться"... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2015 М-дя, как бы не пришлось переходить в тему "Хочу поплакаться"... угу.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение