Цукерман 1 864 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Эвит,хахахахаха Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2014 На улице такая красотень. Ай да фоткаться 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сурикофф, пошли иней фотографировать 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2014 @mashaag, не могу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2014 @mashaag, не могу... Жаль. А завтра? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2014 @mashaag, работы много, сроки жмут... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2014 @mashaag, работы много, сроки жмут... работа - не волк , а вот иней и растаять может. Жаль, что вы сегодня не смогли. Я сегодня облазила почти всю траву...такая красотень. покажу чуток. Остальные в галерею загружу. Прям хочется потрогать эти кристаллики, жаль они такие хрупкие и таят...и снимать, снимать, снимать 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня, наконец-то, игра... И для меня это рпдость) вновь трепет и волнение вновь душа улыбается тому что я сделал правильный выбор в своем хобби. ☺ 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2014 А-а-а-а!!!!!! В понедельник обещают снег! И ещё пару раз на следующей неделе!!! Только бы сбылось! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2014 @surickoff, foreca другого мнения)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 23 ноября, 2014 @sistra_podonka, foreca в топку. Мы хотим снега! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 ноября, 2014 @sistra_podonka, есть возможность сравнить. Ставки принимаются в СКЖ. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2014 @sistra_podonka, foreca в топку. Мы хотим снега! и мы хотим не меньше вашего) но foreca редко врет. будем надеяться на исключение БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 ноября, 2014 за снегом надо обращаться к форумским богам ))) ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) ее... туринг куртка и штаны нульц, аз бесценок урвал .... агонь !!! кабы ищо боты ... 0.о Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение