sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2014 божечки! ура! они приедут в Москву!!и мы тут же купили билеты аааааа танцуем! System of a Down аааееее!!! счастью нет предела)) 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 контрольную закупку пива и сигарет было дело, мы покупали вино с подругами на НГ в позапрошлом году что ль...у меня паспорт спросили Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 ноября, 2014 было дело, мы покупали вино с подругами на НГ в позапрошлом году что ль...у меня паспорт спросили У меня всегда спрашивают, если покупаю что-то из "запрещенного" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня всегда спрашивают, если покупаю что-то из "запрещенного" Меня в последнее время ну просто замучили! с одной стороны радует, а с другой ну сколько можно то? не всегда же с собой паспорт или права, иногда просто отдохнуть охота.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2014 короче девочки порадовались, что они еще на девочек тянут . вчера в пятерочке продавец прицепился к товарищу , а тому на вид лет так 26( может больше ), а продавец -покажите паспорт!, ну кто вечером берет с собой паспорт чтобы взять бутылку водки? вот у того и не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2014 в одну из недавних поездок в аэропорту на таможне пограничник, когда я подошла к окошку, спросил "с кем летишь?". я было опешила от такой фамильярности, но потом увидела, как он ойкнул, раскрыв мой паспорт, и мне его даже стало жалко с мужем,говорю, лечу, с законным супругом)) 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2014 Девочки такие девочки 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Sombra,Не в Волгоград ли попал?) Через пол года будет с мобилой и каждый Слон с мобилой ....Ты пропустил, я писала. В Н.Новгороде он, РВСН. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2014 было дело, мы покупали вино с подругами на НГ в позапрошлом году что ль...у меня паспорт спросили может они решили, что у тебя регистрации нет, и нефиг без регистрации спиртное распивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 19 ноября, 2014 В Москве у всех подряд теперь паспорт спрашивают (по крайней мере там, где я работаю), вчера коллеге сигарет не дали, а ему за 50. Кстати, вот: http://pravo.ru/news/view/84656/ Справедливость торжествует, это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Dobby, Барышня! А Вы откуда взялись в наших краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вот все время думаю. ..вот допустим спросят у меня полицейские паспорт, а у меня его с собой нет. Ну не всегда же его с собой носить. И тогда что? Просто была ситуация, когда в Москве меня с мужем остановили и попросили документы, он свой паспорт показал, а у меня не было. Но мы дядечку милиционера заговорили немного, переведя тему в другое русло -типа скажите, как пройти туда то. А вот что делать, если спросят документ, а его с собой нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2014 @mashaag, Задержат на трое суток, до выяснения личности.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 ноября, 2014 Dobby, Барышня! А Вы откуда взялись в наших краях? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2014 @mashaag, Задержат на трое суток, до выяснения личности.. Разве отсутствие паспорта является основанием для задержания? И потом че там 3 суток личность выяснять? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение