PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2014 Стоял у меня на подоконнике кандидат на выброс, набор листьев-лопухов в полуведёрном горшке. Откуда взялся и сколько лет торчал бессмысленной зарослью на окне никто не помнит, выбросить его просто забывали или ленились . А тут вдруг он взял и расцвёл, причём сделал это внезапно и красиво... Каждый цветок сантиметров десять в диаметре, "стрелка" почти в полметра. Такое вот маленькое чудо : КРАСОТА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 собака заловила очередную мышь) это хорошо! мышь была маааленькая, и... проскочила( это плохо... собаке понравился процесс охоты, она хочет ещё) это хорошо! я не уверена, что мне нравится, что кое-кто мышей немытых ест - это плохо... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) На своём официальном интернет-ресурсе Metallica.com металликовцы анонсировали новую порцию концертов на лето 2015 года с пометкой “Metallica In Concert”, в том числе два долгожданных концерта в России! Билеты поступят в продажу в 2 декабря в 10 утра. Специальные условия на покупку билетов для членов официального фан-клуба Металлики действуют с сегодняшнего дня, 26 ноября. Диапазон цен на билеты пока неизвестен. 25 августа 2015 года - СКК “Петербургский” - Saint Petersburg, Russia 27 августа 2015 года - СК “Олимпийский” - Moscow, Russia http://metbash.ru/2014/11/metallica-will-perform-in-moscow-and-st-petersburg-in-2015/ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ManiA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2014 КРАСОТА!!! Пашка появился!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 27 ноября, 2014 @PavLan, здорово. А ты чавой-то к нам с топором? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2014 @PavLan, Паша, очень рады видеть! Даже с топором 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 27 ноября, 2014 А ты чавой-то к нам с топором? Наверное места там суровые. Без топора никак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 ноября, 2014 Даже с топором Особенно с топором! С возвращением, @PavLan 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, кстати, как на чужой сторонке-то? Не обижают? А то мы приедем... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ух ты, мне дали медальку за флуд! ))) P.S. А я-то побаивалась, что наградят баном 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ух ты, мне дали медальку за флуд! Мне бронзовую дали )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне бронзовую дали )) Не тебе, а Клубничке Тебе - не за флуд ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не тебе, а Клубничке Тебе - не за флуд не важно. Дали же! :-Р 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 ноября, 2014 @JuliaGEm,@Enigma Kuutar, дефффффки! Он нам цветы не вручил!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Пятница .. мож смогу заняться мотом и авто ... мб мб ... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение