surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати, на днях в Филёвском парке, прям возле Нарышкинского пруда, между делом нашёл кучу свинушек, моховичков и немного опят. Чистенькие, крепенькие, не червивые (даже свинушки), но их-то как раз есть бы не рискнул - таки мегаполисные, вот ими травануться, это как два пальца об асфальт. Но сам процесс нахождения грибочков доставил : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 сентября, 2014 Как говорит моя мужа- все грибы съедобные, просто уметь надоСегодня были опять в лесу- итог ведро подберезовиков)Отвезла маме на сушку, мне хватит уже) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2014 Как говорит моя мужа- все грибы съедобные, просто уметь надо Есть еще вариант: все грибы съедобные, но некоторые один раз 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 сентября, 2014 ))ну типо того) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть еще вариант: все грибы съедобные, но некоторые один раз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть еще вариант: все грибы съедобные, но некоторые один раз Ну на то мы и родились в такой чудной и веселой стране, а риск как правило, дело благородное..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2014 Божечки, хорошо-то как! Вечер на раз-два-три-четыре, взгляд в глаза, прикосновения рук, море музыки... А потом отличный мальбек, вкусная еда с французским акцентом и несколько часов задорного смеха... Пятница определенно удалась. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 21 сентября, 2014 Это на этот вечер человек опоздал? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2014 Это на этот вечер человек опоздал?может после такого вечера и опоздал , я бы тоже недоумевала : такие эмоции и такой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Это на этот вечер человек опоздал? Нет, то была пятница, а опоздание в субботу произошло. upd. И речь о разных людях, увы. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2014 ржу не могуполучила сообщение в фейсбуке,до чего дошёл развод Від Асанте Майкл Увага Шановні Білоконь, я послав Вам цього листа місяць тому, але я не впевнений, якщо ви отримали його, я не чув від вас, і що є причиною, я повторюю це. Я Асанте Майкл особистим адвокатом покійного пана DE Dymchenko, бізнес і постачальник хімічних речовин / Нафта консультанта, який помер разом зі своєю сім'єю жити страшної аварії на 1 жовтня 2007 року. зберігання суму US $ 13 580 млн. повинні були бути в процесі передачі ваше ім'я, отже, я зв'язався з вами. Будь ласка, зв'яжіться зі мною через мій приватний адресу електронної пошти: barris.asantemicheal @ gmail.com якомога скоріше дати додаткові роз'яснення з цього питання. З повагою, Майкл 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2014 ржу не могуполучила сообщение в фейсбуке,до чего дошёл разводМне с год назад пачками шли похожие разводилки на мыло (видать где-то засветился ) - я всё удивлялся, как много бездетных и безродственных миллионеров мрут как мухи, мечтая при этом осчастливить меня энными суммами в разных валютах 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Staff,Тебе перевести? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 а мне никада не предлагали стока мульонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2014 а мне никада не предлагали стока мульонов Вот облом - так облом ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение