Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот облом - так облом ! ну да, неприятно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тебе перевести? не не треба,я всё поняла.дядя умер и оставил мне мильоны.так что я бохата))))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2014 а мне никада не предлагали стока мульоновеще не вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 еще не вечер тоже так думаю. Мне, тем более, так много не надо, можно и поменьше, всиравно приятно же, когда о тебе, даже помирая, помнит какой-нить дядя на другом конце света... и пусть этот дядя сказочный. но он такой милый...а вы, вы циники, умные все стали, никто не хочет верить в чудо! а ведь мы рождены. чтоб сказку сделать былью! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 сентября, 2014 С пятницей! 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 а мне никада не предлагали стока мульонов И меня обделили а ведь мы рождены. чтоб сказку сделать былью! 87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gif Потому нам с тобой и не пишут таких писем Мы ж найдем этого "душеприказчика" и заставим его сказку сделать былью ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пойду в передачу Жди меня с просьбой найти моего дальнего дядю-миллионера. Может он умрет с радости, что я его ищу 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне однажды письмо пришло на почту с предложением руки и сердца от миллионера из Лондона... Да такое трогательное... Жена , видите ли, у него умерла, он с дочкой остался, которую воспитывать некому, нужна ему жена и дочке мама... Я аж всплакнула... А главное заманчиво как - мне сразу замок в пригороде Лондона подарит и все блага Англии к моим ногам.... Вот ведь какие чудеса случаются... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне однажды письмо пришло на почту с предложением руки и сердца от миллионера из Лондона... Да такое трогательное... Жена , видите ли, у него умерла, он с дочкой остался, которую воспитывать некому, нужна ему жена и дочке мама... Я аж всплакнула... А главное заманчиво как - мне сразу замок в пригороде Лондона подарит и все блага Англии к моим ногам.... Вот ведь какие чудеса случаются...Ну и?Ты сейчас из Лондона нам пишешь? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 сентября, 2014 @mashaag, Слышь, комиссар, иди в мафи-теме завещание напиши ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 @mashaag, Слышь, комиссар, иди в мафи-теме завещание напиши ))) А меня наградят посмертно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 А меня наградят посмертно? Тебя уже наградили За крепкий и здоровый сон 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 В жаркой стране у меня случилась радость, мой ребенок в свои 13 лет наконец-то научился плавать самостоятельно! Никакие походы в бассейн с тренером его этому нормально не научили. Хоть меня и уверяли, что он поплыл, но сам ребенок ни разу не смог этого продемонстрировать. Как потом выяснила у него - плавал он в бассейне только на доске. Я же помня свой опыт попыталась его научить тем же способом... поборахтался чуток, но все-таки поплыл! Немного, метра по 3, стилем "по-собачьи" - но поплыл! 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 сентября, 2014 Тебя уже наградили За крепкий и здоровый сон Тьфу ты Ники, мои поздравления 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 сентября, 2014 Немного, метра по 3, стилем "по-собачьи" - но поплыл! не важно как. главное есть результат. Лиха беда начало. Там может великим пловцом станет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение