.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 Че вспомнила, когда то в детстве смотрела по телеку как кто то в денди рубился, какой то канал вылавливал чью то игру, так прикольно было как Марио по моему прыгал через барьерчики....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 369 Опубликовано 18 сентября, 2014 прикупил себе Дэнди завидую ..... Танчики..... ммммм 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Танчики..... мммммскачивал и пытался играть не телефоне - ну не то, не то.... з.ы. нас на станции метро Свиблово новый мужичок ( раньше бабульки стояли разные ) раздает по утрам бесплатную газету "Метро" - каждому, кто берет газетку говорит "Доброе утро!" - так приятно!) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Charli 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 369 Опубликовано 18 сентября, 2014 quoскачивал и пытался играть не телефоне - ну не то, не то.... вот да. Эмуляторы не то. То ли дело этот джойстик в руках держать.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2014 вот и я тоже в эмуляторы пробовал.. отстой все это.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @Vitas77, Ставь телек в гараже и приглашай на поигрушки Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Серёжка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2014 не вопрос )) для начала на даче рубилово устрою ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ставь телек в гараже и приглашай не поигрушкдаешь битву титанов в танчики и марио! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 сентября, 2014 прикупил себе Дэнди.. и кучу игр ))) Танчики,ох... воспоминания нахлынули... когда-то по ночам играли...не могли оторваться... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 369 Опубликовано 18 сентября, 2014 ох... воспоминания нахлынули... когда-то по ночам играли...не могли оторваться долго не играй - экран испортишь черно-белый доламывайте блииииииииииииин 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Тащусь с утра, настроение просто запипи....чное...., репетитора "мне" с Булкой нашли, водку с Леножкой заказали......, а завтра на дачку, в лес хочу, уже не могу как с корзинкой.... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2014 ох... воспоминания нахлынули... когда-то по ночам играли...не могли оторваться... Ой...напомнила Как то жили в квартире толпой...снимали.Я,муж мой бывший,мама,и еще пара человек.Ну понятно...какой тут секс...с мамой в одной комнате.И вот решили они нам подарок сделать...все в гости на ночь уехали...А муж в этот день племяшу купил эту игруху.Я канеш в предвкушении шикарной ночи...Он мне-я ща тока проверю,работает ли...Открываю глаза-4 утра,а мой дурень сидит пиу,пиу,пиу....Шикарная ночь,блин 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2014 а мой дурень сидит пиу,пиу,пиу.... мне можно.... двое уже есть )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2014 Прилетели с солнечного теплого Крыма.а ля мулатка шоколадка)накупалась в теплом море,набралась новых впечатлений,отдохнула целых 15 дней от мартена главноевообщем отпуск удался) А здесь холодно бррр и надо вклиниться в учебу еще( Всем салюты!) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 369 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Staff, с приездом =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение