Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 сентября, 2014 Набрали опят сегодня) Правда не очень много...Но с другой стороны.. Половина сварена и заморожена, а вторая ждет своей участи и будет изжарена с лучком и картошечкой)) Благодать в общем, вот..) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 сентября, 2014 @.Nusha.,ты у нас погребщик))красиво звучит- слущай 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 сентября, 2014 @.Nusha.,ты у нас погребщик))красиво звучит- слущай Нэ, пагребщикЪ энто я... Ну и дегустаторЪ по совместительству... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну нету места - "поржать", так что туточки вааще, моя бывшая студентка, закончила институт 6! лет назад, а до сих пор хвастается банальными, примитивными, учебными работами и тааак умнО о них размышляет, типа "мои итоги творческих раздумий", а это всего лишь обрывки элементарных знаний, которыми осчастливили её голову всего 2 человека, ибо гуляла занятия по чёрному, чтобы прижиться в стольном граде эт я её самопиар в модном журнальчике прочитала а Вы вообще кого-нибудь из своих студентов любите? Ну или уважаете хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @Alter Ego, да, тех, кого я называю "учениками" и люблю и уважаю. и более того, я их знаю, лучше чем их родители. в чём-то я их психоаналитик и духовная мама-папа... а "студенты" - это явление природы для изучения и наблюдения. просто когда человек манипулятор и к тому-же работает на публику - меня ооочень веселит. и всё, что она сказала в этом "интервью" - не её слова. я точно знаю, чьи это слова. она не сделала ссылку на цитирование. это некрасиво а ещё меня расстроило, что она за прошедшие годы не выросла в творческом плане. но активно пиарится студенческими работами, интеллектуальной собственности студента в которых 50 %, остальное - априори - влияние педагога. здесь на форуме даже как-то читала ссыли на её мужа. знатный дядечка, кстати) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 @anika, приходите зафтра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 Набрали опят сегодня) Правда не очень много... Хорошо, что немного И погуляли отлично 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Alter Ego, да, тех, кого я называю "учениками" и люблю и уважаю. и более того, я их знаю, лучше чем их родители. в чём-то я их психоаналитик и духовная мама-папа... в общем вы Учитель. Гуру. Ну понятно, чо, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @Alter Ego, на данный момент я в завязке ) и никакой я не гуру. ну да, могу с нуля и сколько хватит сил, но чёт вот прям как-то наверное никому это не надо... а про папа-мама - представьте, что вы со взрослым ребёнком от 16 и выше проводите в разговорах по душам 7 часов в неделю. не о быте, а именно о душЕ. с мамой они в этом возрасте как и сколько общаются? вот ) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 сентября, 2014 что вы со взрослым ребёнком от 16 и выше проводите в разговорах по душам 7 часов в неделю. не о быте, а именно о душЕ. с мамой они в этом возрасте как и сколько общаются? С мамой иногда сложнее... мамы часто предвзяты к своим детишкам) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2014 проводите в разговорах по душам 7 часов в неделю. не о быте, а именно о душЕ. с мамой они в этом возрасте как и сколько общаются?это какой предмет 7часов в неделю?-удовлетворите любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ух как "Рома" рвет цска.... Ух! за 20 минут 3 гола в ворота Акинфеева ( а вот это плохо, т.к. он основной вратарь сборной России ). Вообще не играют. Ходят. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Charli, это по тому что много платят 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2014 прикупил себе Дэнди.. и кучу игр ))) Танчики, контра, Марио , алладина и т.д. ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2014 прикупил себе Дэнди только вчера об этом думал.. а не купить ли Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение