Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 М@няш@, а что это? молочай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июня, 2014 @Alter Ego,ванючий небось.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 @Слоня, не, вообще ничем не пахнет http://www.florets.ru/komnatnye-rasteniya/molochai/vidy-molochaev.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июня, 2014 @М@няш@, а что это? ))) Не знаю...У меня все что с колючками-это кактусы,а все что без них-фикусы )))Развела в комнате отдыха цветник,вот теперь любуюсь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2014 Солнышко выглянуло!!! УРЯ!!! да и вообще, после обеда жизнь кажется прекраснее 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2014 да и вообще, после обеда жизнь кажется прекраснее Угу,угу! особенно если потеплее было бы! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2014 @фрухарберт, Так после обеда как раз теплеть начало! не жара конечно, но гораздо приятнее, чем утром. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июня, 2014 все-таки разобрались с моей карточкой и з/п - завтра уже переведут. раздам долги. ну и подняли настроение в теме про гражданский брак 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июня, 2014 Как же у вас холодно!)Но все равно!Я рада возвращению домой!Дом-милый дом! 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2014 Как же у вас холодно!)Но все равно!Я рада возвращению домой!Дом-милый дом!Харашо то как........ все-таки разобрались с моей карточкой и з/п - завтра уже переведут. раздам долги. ну и подняли настроение в теме про гражданский брак Гмммм.......ну не знаю......., все действительно как то примитивненько....., постоянно фигурирует жрать, жрачка........, вот так женишься вслепую, а тебе после забитого гвоздя...." Жрать подано", комом же встанет....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2014 вот так женишься вслепую "вот поэтому я и не женюсь!" (с) тем более вслепую) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2014 @Charli, а мож не берут просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 18 июня, 2014 все действительно как то примитивненько....., постоянно фигурирует жрать, жрачка....... "вот поэтому я и не женюсь!" (с) тем более вслепую)5 баллов, Чарлик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2014 жрать, жрачка меня, конечно, пытаются отучить от подобного..) пока не получается) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2014 а мож не берут просто эх.... думаешь годы нытья-проб-и-ошибок проходят даром? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение