Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 у меня первое замечание!!!! это тока начало.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 марта, 2007 погода сегодня хорошая!!!!!!!! и настроение - тоже порадуйтесь со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 ну у меня прктически закончен первый раб день после отпуска, вроде дел на меня многг не навалили.... наверное думают что я еще отпускаюсь..... и я сижу, шифруюсь.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza У меня все то же самое вчера было Заново знакомилась с коллегами, перекладывала бумажки на столе... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Мы эту формулу выучили в это воскресенье с друзьями детства в Главкурорте Что есть Главкурорт??? Ресторан такой в районе Медведково.Вкусно и дёшево и обслуга хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 марта, 2007 ( кто знает - тот поймёт ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 марта, 2007 ураааааааа!устроилась на работу!!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dragon66 Опубликовано 21 марта, 2007 Есть что стырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 марта, 2007 ураааааааа!устроилась на работу!!!!! Где теперь можно постричься? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2007 Сдала Химику на утилизацию 10 двойных аккаунтов некоторых пользователей, в том числе и свой! Чего и всем желаю! Да здравствует честность! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 23 апреля идем на "авантюриста Феликса Круля" yesyesyes! партер, 4 ряд, 17, 18 места - самая серединка за последние полгода это третий спектакль, который будем смотреть в Табакерке. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2007 А я в цирке на Цветном недавно была. Я в восторге!!! Как в детство попала. Там такие канатоходцы клёвые, тигры такие здоровские, акробаты всякие. И мороженое в вафельном стакане с шапкой наверху, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 DoberM@sha Харашо прошла встреча. ЛВЖ сдала всё, что можно было! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 марта, 2007 ураааааааа!устроилась на работу!!!!! Где теперь можно постричься? в арманде "Милашка" новая парикмахерская,тока я боюсь чего то теперь идти работать,оплошать не хоЦЦа страшноватооо Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Корица, это где это в Арманде? Не бойся, клиенты это за версту чувствуют! Улыбайся и не нервничай! Работай спокойно, самое главное, чтобы творения были к лицу человека, единым целым - тогда уже и качество тебе простят (в пределах разумного). Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение