Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Койка-место, пока, занято! Форум сегодня удался на славу! Давно не было так интересно и весело! Форумчане жгут!!! Всем спасибо! Вселилась надежда, тока мне нужна будет койка которую ранее ни кто не занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Тутси(Надя)10 расшифруй! Не "догоняю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Ну тебя , юмористка, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 марта, 2007 Тутси(Надя)10 расшифруй! Не "догоняю А што денег не хватит на новую койку? Во, радости то будет! А юмор само сабой, прилагается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Тутси(Надя)10 так, на одно место 2 претендента! Я поняла!!! Дорогая, Вы, что с Собаком у меня жить собрались...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 марта, 2007 Здесь место радости. Чёрный юмор не пройдёт! "Бестолковыя", аж жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Цитата aleksts Дорогая, если позовёшь, так я не только появляться, я жить к тебе перееду. Она ждёт с нетерпением Вселилась надежда, тока мне нужна будет койка которую ранее ни кто не занимал Да, что-то я стала туго к вечеру соображать.... "он ждет", "мне нужна".... Ты об чем....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Все, отпустила всебя домой! Ура-выходные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2007 Все, отпустила всебя домой! Ура-выходные!!!! До встречи в онлайне уже из дома P.S. Памаши мне ручкай из окошка, соседка! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2007 aleksts Обязательно, если скажешь куда махать!!!! по просьбе трудящихся - 2 подъезд, 7 этаж, дом знаешь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Б@рis Опубликовано 3 марта, 2007 хотел поделиться радостью, модер Собак всё ипортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2007 Чо вы паритесь, ЧМО, можно по разному расшифровать. у кого как испорчености хватает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 3 марта, 2007 достался мне как то тут на халяву USB Flash Drive\MP3 128M Apacer Audio Steno AV-220. Но радость была недолгой при переустановке XP я его случайно отформатировал (еще долго удивлялся откуда у меня на диске раздел FAT да еще на 128 метров) Долго искал программки которые могут отформатировать флешку в MP3 плеере (родной утилитки небыло) , и какие я только за 2 дня на работе запросы в яндексе не отписывал, уже и программку по восстановлению инфы скачал и востановил то что на ней было но нужной софтинки так и не нашел . И вот чисто случайно сидя уже дома на модемной скорости за 15 минут нашел то что мне было нужно, а когда она отформатировалась и заработало радости небыло предела. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2007 Отлично день прошёл! 1) Пейнтбол. 2) Бильярд. 3) Суши бар. Какой-то сплошной позитив. А ещё очередной двойной аккаунт забанил. Тоже хорошо на душе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение