Charli 3 594 Опубликовано 7 марта, 2007 Lilian Чутьё подсказывает, что у тебя наверняка всё получится. Хм, пасиб за поподдержку!!!!!!!!!!! НеЮля А када у тя ДР? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 марта, 2007 В связи с тем, что на улице тепло и проглядывает солнышко, а девушки одели юбки - НАСТРОЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 марта, 2007 А мы НАденем... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 марта, 2007 НеЮля Жду с нетерпением!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 7 марта, 2007 Главное короткие юбки (от удовольствия закатил глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 7 марта, 2007 КаZaнтип!!! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2007 Только что вернулся с концерта Animal Jazza. Аккустика. Ничо так. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2007 Все работают, а у меня официальный выходной. А ещё с утра отчим собак вывел, чем помог мне проспать до 11. Ну и самое главное - сёдня на Мельницу еду. О! Ещё одно ура - на телефон деньги пришли, которые позавчера кинул. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2007 Был на "Мельнице". Впечатлений масса! Девушки не подкачали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2007 Ура! Мне по почте пришёл заказ с игрой для Плейстейшн 2 "Замочи всех людей!" с голосовым переводом Бачинского и Стилавина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 марта, 2007 Наканец-та кроме Собака кто-то радуеца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 10 марта, 2007 я сегодня училась кататься на сноуборде- попа мокрая, физиономия счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2007 А за окном тааакое солнце!!!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Dodgy_Banana где ты солнце нашел? GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 марта, 2007 Карина Ого Ну вы поистине экстримал... Я уже две недели не катаюсь при такой-то погоде! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение