Нюша 0 Опубликовано 27 марта, 2007 А моего бывшего одноклассника взяли играть за сборную России по футболу!!! Вот такой человек есть в нашем городе!!! :16: Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 27 марта, 2007 ....Бэкингем... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 марта, 2007 Нюша В Молодёжку штоль? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2007 уряяяяяяяяяяяяяяяя....!!!!!!!!!!я сделала это!!!!! я собрала справки!!!!от лора...окулиста..психоневролога..и логопеда!!!!и мой сын пойдет в логопедическую группу!!!! а от окулиста зачем?? от окулиста справка не нужна. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 марта, 2007 а от окулиста зачем?? от окулиста справка не нужна. Когда устраиваешь в садик дите, то проходишь всех врачей, в том числе и окулиста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Dodgy_Banana В Турэнергосервисе и в Мини7 периодически попадаются такие спецухи. Только их ловить надо! GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2007 Мамочка ага, ну если ребенок до того, как попасть в логогруппу, в сад не ходил, тогда конечно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 марта, 2007 sistra_podonka сама в шоке... логопед в поликлиннике в шоке... а заведующая садиком захотела) перевод в логопедическую группу вот такой набор справок... не знаю почемууууууууууууу Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 марта, 2007 Единственная радость - хорошая погода. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Погода и правда супер! Но она больше мне май напоминает, чем конец марта! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 марта, 2007 Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! Уже билеты купили! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2007 моя каторга заканчивается - остался последний сеанс промывания миндалин и носа. yesyesyes!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 марта, 2007 Ангелочек Не волнуйся-4,5,6 апреля снег,метель и до -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение