Корица 38 Опубликовано 22 марта, 2007 pandora напротив Орлов и компания уххх...уж постараюсь,в субботу выхожу Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2007 Корица, удачи тебе на новой работе! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Корица, не забудь поделиться впечатлениями!!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 23 марта, 2007 щастье есть. вчера ходила в мариинский театр на Баядерку. танцевала Диана Вишнева.....полный восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 марта, 2007 Dodgy_Banana пасибки pandora обязательно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 марта, 2007 отработала 2 дня!совсем не страшно мну понравилось Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 марта, 2007 sistra_podonka почем нынче билеты в театар брали? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 марта, 2007 Обещают на этой неделе выдать ключики от новенькой квартирки Превращаюсь в новосёла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 26 марта, 2007 В следующий понедельник я в автошколу иду! Ура! Мы с подругой 2 года хотели научиться машину водить!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 26 марта, 2007 купите инструктору нестле фо мен!!! я вот как за руль села, сразу спросила у инструктора: "А машина застрахована? и на сколько я могу куда-нибудь вьехать!" решили, что страховка покроет удар в жопу зад недорогой иномарки... Я уже тоже про нестле фо мен думала! Куплю сразу коробку! Что уж надолго хватило! И хорошая идея про страховку спросить! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Ура! За 90 у.е. слетала в Шарм на 5 дней! GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2007 Enya, повезло же! А в какой турфирме такие аппетитные расценки, если не секрет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Я наконец-то все долги за 1 курс сдала! Теперь можно и отдохнуть от учебы немного! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 27 марта, 2007 А я могу похвастаться, путешествовала по Таиланду две недели сама, можно сказать автостопом, одна. Доехала до островов моей мечты Симилан. Поверьте, реклама "баунти" отдыхает. Это СКАЗКА. Жила там 8 дней, рай. Ощущение полной радости - " Я СДЕЛАЛА ЭТО! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 марта, 2007 уряяяяяяяяяяяяяяяя....!!!!!!!!!! я сделала это!!!!! я собрала справки!!!!от лора...окулиста..психоневролога..и логопеда!!!!и мой сын пойдет в логопедическую группу!!!! как же хорошо, что появились платные клиники..хоть лора и окулиста прошла там... и платные услуги в нашей "любимой" детской поликлинике.... талончик не досталси...так хоть отстояв полтора часа в очереди..уговорив врача...а!!!! сначала уговорив регистраторшу...дать мне карту без талончика!!!!это же преступление!!талончика нет!!! прошу карту... говорю что по платным услугам.... не имеют они права оказывается!!!давать карту... прайс же висит на стене-говорю...значит все официально...где логика??? вас не примут!отвечают... это мои проблемы...почему они-эти гаргоны все решают понять не могу... ТАК ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЗЯТИЕ ПОЛИКЛИНИКИ ШТУРМОМ...ПОД ПОЛТОРА ЧАСОВЫМ НЫТЬЕМ СЫНА НИКОГДА БЫ МЫ НЕ ОЩУТИЛИ РАДОСТЬ) скучно же:пришел увидел победил.... а вот так!!! супер... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение